小学6年生活就像一颗流星划过天空一般短暂,在这6年里,大家一定经历过许多事情。有伤心难过,快乐喜悦,总而言之,在和同学们生活的这6年里一定收获了许多东西,或真诚的友情或感人的师生情,或许多宝贵的知识,我特自豪的是我拥有这班可爱天真的同学。
数学课代表章怀宇,一个十足的“壮汉”。但谁说壮汉有一颗坚强的心呢?这不?上4单元测评张怀玉的成绩十分的不理想他就闷闷不乐了好几天。
再看看咱班积极活跃的学习委员。———吴羕。别看他个子稍微偏,矮很弱小的样子。他的嘴上功夫可不差。不信你瞧!万老师正津津有味地给我们讲《凡卡》一文的续写,他老人家倒好,愣是跟万老师争论了半节课的《凡卡》续写应该是美好还是悲惨。最后老师还是用他的权威时吴羕闭上他的“大嘴巴”。
还有咱班的班长大人,他可是个“风云人物”。他不仅长得一表人才就连看家本领也是数不胜数。先是咱班的“棋王”称号享有人,再是“数学天才”座用者还有他的管理方法也是一套一套的。他从不打我们,骂我们但我们还是敬佩他,服从他。
六年小学三年同学大家都曾一起奋斗,一起哭,一起笑。曾天真地以为毕业遥遥无期可转眼间大家都早已各奔东西,六年级三班我真幸运在人生中最美好的时光能与你一同度过,我永远怀念你。