关于描写人的作文
众所周知,五官决定了一个人的颜值,各有各的作用,各有各的姿态。
眼睛:听说我是五官中的压轴大戏,我有几个兄弟睫毛,眼珠,他们一个圆溜溜的,一个又长长的,数不胜数,我还会变脸,一会我变得溜圆,一会又眯成一条线,一会儿,眼珠像四周转,一会儿眼珠眼角看眼角,被人们俗称斗鸡眼。我在帮人们看书看手机时,经常在昏暗地方,这会儿让我工作量加倍,我就不能够耍花样了,看图说话时,我先浏览,再发信息给大脑,不然人们根本完不成任务。
鼻子:唉,你瞎说啥啊,我也是有功劳的,忘了介绍我自己我鼻子,软软的,造型奇特。我有两个呼吸通道,才让人们的呼吸系统不出问题,姿态比起眼睛、嘴巴,奇丑无比,但我主管气味,呼进去的空气对身体有帮助,呼出来的二氧化碳对人体有害,没有我,人们迟早会生病,吃饭的时候,我感知香气浓郁,嘴巴就会食欲大开,将食物一股脑塞进嘴巴,会务,食物一旦使我感觉不对劲会让人远离这些东西,常与我合作的眼睛,他打心眼看这些东西。是样貌友好,还是不友好,这一关过了,再过我这一关,最后嘴巴冒昧的异常确定没问题,再适当处理。
嘴巴:哈哈!从幕布里仰天大笑着过来,老弟,我扁而长里面还有一堆牙齿责搅碎食物,舌头负责将食物团运输到身体里,我就是维持生命最重要的人,我不吃东西,人就会饿着,就会诱发各种疾病。嘴唇可以摆出各种花样,分别表示不同意和同意还有许多情感,我和眼睛搭配,动作,能把人笑得人仰马翻,四脚朝天,多亏了我们才能品尝到酸甜苦辣咸的味。