我的妈妈她虽然没有杨幂美,范冰冰那么有气质,但她是一位好妈妈,称职的妈妈,不怕辛苦的妈妈,我的好妈妈。
有一天晚上,我突然发烧了,外面正下着大雨,妈妈拿起伞,背着我就走,在雨中我看见妈妈的衣服全湿了,我心痛的要命,到了医院,医生给我打了几瓶药,打了好几个小时,当我打完针时,已经快是一点了,妈妈看起来很劳累。第二天我烧快退了,可是妈妈病了。
妈妈有好吃的总先拿给我,无怨无悔,洗澡也是让我先洗,自己洗那冰冷的水,好玩的也给我买,总的来说,我的妈妈是个好妈妈。
妈妈,我的好妈妈,你是世界上最好的妈妈!