匆忙的到达和匆忙的离开。有的着急了。也许这就是生活。天空蓝蓝的,那种蓝,我从来没有在画家的笔下见过,仿佛是一片梦幻的海洋;那几朵白云虽轻,却异常素净,宛如海上飘扬的白帆;一片白云飘散,太阳从海平面缓缓升起,露出灿烂的笑脸。它非常明亮,但不热——这是几场大雨的好处——明亮的光,给一切都蒙上了金色的面纱。晚饭后,我和一些更好的朋友去操场玩。无意中抬头看到了天空。天啊,就像蓝宝石打磨得非常光滑,就像蓝色缎子织得非常精致。好像离你很近,一举手就能摸到。它似乎离你很远,无法靠近。蓝天映衬着雪白的云朵,真的很美,像一条柔软的蓝色丝巾挂在天上,又像一口甜甜的井水夹着几颗冰糖。天空真的很美。因为空气被污染了,所以很难看到这么蓝的天空。只是下一秒就会消失,美好的东西不会一直存在。真的是“夕阳无限好,被即将来临的黑夜掩埋。”
这里的天空无污染,绿白相间,让人心旷神怡,所有不愉快的事情都在这一刻烟消云散。其实生活就像电视剧。你和我是这部电视剧的主演,但我们在不同的地方,以不同的方式演绎着不同的故事,不同的人生。其实我们是用自己的亲身经历来解读生动精彩的故事。其实只要我们仔细观察,每天都会有新的发现。哪怕是很小的问题,只要我们仔细观察就会发现。我们现在需要的是善于观察身边的小事。沈父很小就善于观察,何况我们?沈父在很小的时候,就能把蚊子当白鹤,把烟当云,给我们一种奇妙的意境,让我们觉得自己就在那里。天空真的很美。浅蓝色的天空安详,流淌着一点点云彩,像一件透明的连衣裙,像梳理过的羽毛,像遥远的山,像平原上银色的小溪。他们走得很慢,仿佛走过了一个美丽的仙境。
让人流连忘返。其实我认识你,蓝天!蓝天,你让我知道:无论遇到什么,都要坦然面对,无论成败,都不要气馁,要勇敢面对,失败是成功之母。蓝天,你让我知道:做人要豁达,不为一点小事生气,不为一点小事烦恼,做事要豁达。宽容,善良,真诚。蓝天,你的美丽无法用语言来形容,但在你安静的外表下,你有一颗宽容的心和广阔的胸怀。蓝天,我懂你!