夜里,坐在窗台边,望着高高挂于空中的一轮明月,我低下头,沉思。当我再一次抬起了头,那皎洁的月光再一次的洒在我的脸颊上时,那一瞬间,我读懂了父爱!
小时候,期待您
在我上幼儿园的时候,每天都是父亲来送我上学,接我放学。每一天,我都站在那个固定的位置,期待着父亲的到来。期待父亲高大的身影,也期待着父亲的笑容。父亲的笑容是让可以人从心底里感受到温暖的。当父亲来了,也看到了父亲脸上的笑容时,我所期待的便是父亲从口袋里拿出两块“大白兔奶糖”,一起分享,那种甜蜜让我至今回味无穷!
长大些,会缠您
随着时间老人的变化,我从童年走向了少年。渐渐地,我学会了许多东西,象棋,围棋,五子棋……我也渐渐的每天缠着父亲与我“杀两把”,而父亲从不厌烦,虽然我已经输了N次了,但父亲依然不厌烦。一次,我与父亲下象棋,我是七战七败,屡战屡败!
到现在,会想您
父亲的工作很忙,而且公司又在千里之外,所以父亲经常出差,而且时间很长才回家一次。一次,父亲外出了半年多,这半年里,我对父亲的记忆模糊了,只有在梦里会有点点记忆,在梦里,与父亲玩耍。
父爱像一本书,需要你渐渐的走进他的世界,细细的品味他的味道,慢慢读懂他的爱意!我读懂了父爱。