父母作文
我出生在一个幸福的家庭,家里有一个精明能干的父亲,温柔贤惠的母亲,当然还有一个活泼可爱的我。在家里我就象一株幼苗,父母把所有的阳光和雨露都倾洒在我身上,精心呵护我成长。
有一年冬天,早上六点多钟,我忽然发烧了,当时,我满脸通红,全身发热,就像身边有个为炉一样。母亲急得如同热锅上的蚂蚁团团转,这时外面天还未亮,天空中飘着几天未停的冻雨,加上北风助阵,寒冷刺骨,父亲二话未说,不顾寒冷,把我背着就跑出去,母亲拦了一辆出租车。我们就到了医院,母亲去挂号,父亲带我去检查,医生说:“我是扁桃体发炎引起发烧,要输几天的液。”母亲听了就去交费拿药,母亲把药拿过来了,我也开始输液了,母亲问:“你饿不饿。”我回答说:“我有一点饿。”母亲就给父亲说“我回家做饭,你在这儿守着她,等我把饭做好我就来,你就回家吃饭。”父亲说:“好的。”不一会儿,母亲来了,父亲回家了,我见母亲拿着饭盒,我对母亲说:“我饿了。”母亲说:“快吃吧。”母亲一手拿着勺子,一手端着饭盒喂我。这天整整输了三个多小时,父母一直都守在我的身边。
是呀!父母对我寄予深深的期望,期望我健康、快乐的成长,期望我早日成才。父母对我无私的付出,无尽的关爱,都将化作一股前进的力量,催我上进。我爱你们!父亲,母亲。我爱这个温馨、幸福的家。