假如我是一滴水作文
假如我是一滴水,我会给人们带去希望,让人们知道,水有多么的重要。
假如我是一滴水,我会把自己放到果园里,让各种水果都能喝到我,然后,让它们因为有我而开心快乐的成长;假如我是一滴水,我会把自己带到沙漠里,因为那里原本就是一块田地、一片森林,我要让他们恢复原来的模样,变成一个欢乐的小镇; 假如我是一滴水,我会把自己带世界的每个角落,因为,没有水就没有生命,没有水就没有一切,更不会有这个美丽的世界。
水是生命中不可缺少的一部分,我们不能浪费每一滴水,我们要把它用在最需要它的地方。