假如我是一滴水作文
假如我是一滴水,我要给大树、小草、河流,让大家都拥有它们自己的家,让小草们都能快乐地成长!当人们要饮水时,我会毫无保留地把水源分给大家。
假如我是一滴水,我要给小动物们浇灌水,让小动物们也能和我一样健康快乐的成长!
假如我是一滴水,我会帮农民伯伯浇灌庄稼。我帮助农民伯伯浇下一粒种子。我还要帮助农民伯伯收割庄稼,让他们享受一片新的生机!
假如我是一滴水,我会帮人们洗衣服、换衣服,还要给人们带来一丝丝清香。我还要给小鱼、小虾做好帮手,让小鱼儿们都快乐地游玩!
假如我是一滴水,我会帮人们洗澡、洗碗,洗好澡后,我会带上我的朋友们一起去享受快乐。
假如我是一滴水,我会让地球上的人们都能喝到清新的水,这是很多人都会得到的快乐!
我要去旅游,我一定会让世界上每个角落都充满欢乐、美丽,让全世界的人们都能快乐地生活!