我的启蒙老师作文
人人都会有启蒙老师,所谓的启蒙老师简单来讲就是教我们知识和道理的老师。那么有人会问:那我们每个人不是都有很多吗?没错,每个人一生有很多启蒙老师,可是让你最难忘最感激的只有那几个吧!
我最感谢的启蒙老师无疑便是我的小学英语老师和我们现任的班主任了!我们的现任班主任就是张老师,她教我们六(3)班的语文。平常我们班发生的大事小事都由她管,想必有些人会想:这也管得太严了吧!可我却不这么认为,我认为张老师一个尽职尽责的好老师。她为了我们无私的奉献,可我们却回报她一个个白眼,就像有时候,她发现有个人犯了错误,于是她便叫那人去谈话,可是那人却给了张老师一个白眼,我想这一定让张老师很失望很伤心吧!
在我看来,张老师对我很好,仿佛把我当做她的女儿。可是那一次我让她失望了。那是在四年级上册的时候,我的组长钱亦可发现我有好多作业没写,于是便去“上报”老师。徐老师知道后便“急召”张老师回来。后来,我就被批评教育了一番,虽然这让我很没面子,不过我还是服气的,因为这毕竟是我的错。由于我犯下了滔天大错,所以我想借助这篇习作,认真的忏悔,郑重的向您张老师道歉:老师,对不起!启蒙老师的教诲我会牢记在心的!与此同时,我便要向我的启蒙老师们道谢:老师,谢谢你们的教导!谢谢你们的培养!谢谢你们的关心!我一定不会辜负你的期望的!