聪明的小白兔作文
春天可真美呀!中午,小白兔聪聪看到阳光明媚,就一蹦一跳的去郊外画面,它看见郊外的花五颜六色,争奇斗艳,竟相开放,美丽极了;郊外的草郁郁葱葱,是那么翠绿可爱小白兔画的正起劲儿,忽然,发现身后有一只大灰狼,在虎视眈眈的盯着它,把小白兔吓得心里咚咚直跳.
小白兔聪聪一看,吓得撒腿就跑,狼在后面使劲儿追.
小白兔聪聪跑着跑着,忽然灵机一动,想出了一个好办法,它拿出一支黑色画笔,在自己的尾巴上,耳朵上,胳膊上都画上了像老虎身上一样的条纹,然后在自己脑门上写了一个王字,再跳到草丛里,等着狼过来.
狼找呀找呀,小百兔猛的露出上半身,学着老虎"嗷"的一声大叫,把狼吓得撒腿就跑.