聪明的小白兔作文
一天,一只可爱的小白兔一蹦一跳地来到森林里采蘑菇。它看见草坪上有许多大蘑菇。小白兔弯着腰一边唱着动听的歌,一边采着大蘑菇。
突然,小白兔听到背后传来脚步声向它走来。它急忙站了起来,转过身一看吃了一惊。一只大灰狼双手叉腰恶狠狠地对小白兔叫:“快给我一个最大的蘑菇。”小白兔不想给大灰狼,于是它发现地上长着一个色彩艳丽的毒蘑菇。它采下毒蘑菇镇静地递给大灰狼。大灰狼毫不客气地接过,马上把毒蘑菇塞进嘴里,很快就倒在了地上。
小白兔挎着一篮蘑菇开开心心地回家了。