时光的作文
在我的生活、学习生涯中,经历了无数件事,遇到过无数个人。这些时光就像一罐美味的糖果,今天,我就让大家看一看、尝一尝那颗最美、最甜的糖果,和大家共同回忆那一段最美的时光。
俗话说:“桂林山水甲天下。”但如果你来到南阳,走进月季的海洋——南阳月季园,就会发出“南阳月季甲天下”的感叹。这个暑假,我们一家慕名而来,来到和“桂林山水”有一拼的南阳月季园。
刚跨进园内,月季的花香味,就像一名百米赛跑的运动员向我扑来,沁入我的鼻腔,爸爸妈妈也忍不住啧啧赞叹,说这里简直是花仙子的宫殿!
我们一路走来,刚才的花香就像士兵“保卫”着我们。小路两旁的月季五彩缤纷,最多的是深红色,深红色的花配着翠绿色的杆,真是妙不可言!月季花一朵朵开得正盛,远远望去,一片花海,壮观美丽。游人们纷纷拍照,嘴里赞叹着这片美丽壮观的花海。
花海的旁边有一个湖,湖中有一些鹅卵石。乍一看,好像是一面巨大的镜子;再仔细瞧,水里的鹅卵石映入眼帘。
整个园内最神奇的地方非“花展”莫属。里面是由设计师用各种花、果组成的花卉。有的用花做了一条美丽的连衣裙,有的将各种花插进花瓶,还有的将一朵小花放进小透明瓶里,做出许多这样的小瓶,然后将它们吊起来……最有特色的是一棵用菠萝组成的椰子树,走近闻一下,还有一股淡淡的菠萝香呢!
游览南阳月季园的过程中,我很快乐。在这段时光中,我看到了美丽的月季,闻到了沁人心脾的花香,欣赏了一个个优秀的作品,这段最美的时光,令我难忘!