我的理想优秀作文200字
成为发明家是我的理想,因为人们过度砍伐树木,过度开采矿石,所以我想发明一些有用的东西,让我们的地球更加美好。
我想发明一个空气净化器,这样一来,周围的空气就会变地清新畅快,不像以前那样乌烟瘴气了,人们呼吸就舒畅多了。
我想发明一个森林净化器,树林就变地茂密葱郁,森林再次变成小动物的乐园。
我想发明一个海洋净化器,海里的污水就会进化成清澈的海水,海底的朋友们就不用担心会有污水把他们杀死了。
我想发明一个黄河净化器,是我专门给黄河定做的黄河以前本是我们祖先居住的地方,这时的环境很好,黄河也很清澈,后来,黄河变了他变得凶猛起来,让两岸人名叫苦不迭,所以我要用黄河净化器来净化凶猛的黄河,人们就不会被黄河伤害了。