我的理想优秀作文200字
我是一位平凡的小姑娘,却有许多伟大的理想。
五岁时:我想当一名教师。每天,看见老师站在讲台上,手里拿着教棍教我们认识生字。坐在椅子上给我们讲故事。下课又陪我们做游戏时,我就想,当老师真好,老师有许多知识,老师能天天陪着孩子们做游戏,我也要当老师!
六岁时:我想当一位明星。那时候,我梦寐以求的事就是跟电视上的明星握个手,说句话。因为明星可以把自己最拿手的歌展现给大家,也可以得到观众的掌声。
七岁时:我想当一个著名作家。把自己的想法和观念用笔来描写。把自己的想象和希望让大家来看。
八岁时:我想当一位冒险家。经过重重困难和危险,把大自然的奥妙来探寻,把大自然的宝藏来寻找。
现在:我想当一位名侦探。打倒罪犯,让世界得到安宁,让罪恶不再存在。
也许,我今后的愿望会更多,更多。不过,我一定会努力实现自己心中的梦想。