我的理想优秀作文200字
理想是盛开的花朵,它绽放的美丽,舒展绚丽多姿;理想是流淌的江河,奔流不息滚滚向前,我的理想是――花匠老板。
我的理想十分的普通,你可能会问我为什么呢?那我让我来告诉你吧!因为花是美丽的,在你伤心时它会用迷人的香气使你开心。在一望无际的草原上了如果点缀着几朵小花,那该多美好。在一间黯淡无光的病房中,有着几盆小花会是令人的心情开心起来。如果世上只有灰色,如果有成千上万的花在这灰色的世界那么会使这个世界变得五彩缤纷。在微风中的花,如同一位姑娘在跳舞。所以我的理想是当一名与众不同的花匠老板。你可能又会问我该怎么做,我会自信的告诉你,我应该先认识身边常见的花,当然我也要学习知识,只有知识才可以学会关于花的一切。
每天叫醒你的不是闹钟,而是你的理想。只有自己努力的你的理想才会出现在你的眼前我的理想是当一位与众不同的花匠老板。