我的理想优秀作文200字
每个人的理想如繁星那样多,但是我最想完成的一个理想就是当上一名文艺多端的歌手了。
我喜欢唱歌也喜欢跳舞,记得我在电视上看到的组合TFBOYS这个人气偶像组合让我有了当歌手的理想,他们辛苦得来的结果,是他们留下的每一滴汗珠,他们的坚持使我很佩服,每一次我在电视上看到他们唱歌,我的内心就会涌起我的理想,当然我也很想实现我的理想,我也想从普普通通的女孩变成让大家最喜爱,最关心的人了,所以我定下了这个理想。
有理想就要有付出,有付出就要有努力,有努力就要有奋斗,我既要把学习学好,也要把声音练得好听,我每天不断的练习,因为我知道,只要我付出了自己的努力,我就能实现我的理想,我要坚持。把学习学好,只有文化才能让我有能力实现我梦寐以求的理想。
我要为我的理想做好准备,我一定能实现我的理想。