我的理想优秀作文200字
我的理想就是当一名飞行员,高大威猛,神勇无敌。
我为什么会有这样的想法呢?
我为什么会想当飞行员呢?因为我想捍卫祖国土地。
因为我小时候看到天上飞的飞机,感到很好奇,后来爸爸告诉我那就是战斗机,就是有人在上面操控。于是我便想当飞行员,我特别想到蓝天上展望大地,这样可以舒展自己的心情。
大家都知道飞行员的神圣的职责,这就是保卫祖国神圣不可侵犯的领土,军人就以此为荣。
不过要实现这个愿望,首先必须要提高成绩,不仅仅就是语数英这主要的三门成绩,还有德智体美劳全面发展,考一个飞行员的院校。
要当飞行员重要的不仅仅就是成绩,比这更重要的就是身体,你的身体如果不好,即使你的成绩第一也没用。所以只有身体好,成绩好才能当上飞行员。