我的理想优秀作文200字
理想,是我们每个人心中的一盏明灯,它可以为我们指出前进的方向。然而,理想也是被需要的一个奋斗目标,但是它需要我们自己来实现。世界万物都有自己的理想,花儿的理想是开放出多姿的花朵:鸟儿的理想是建造坚固的巢穴。而我的理想是成为一名漫画家
四年前的一天,下午放学,我在文具店被一本漫画书的封面给吸引了,于是我掏钱买了下来。我喜欢上了漫画,决心要当一名漫画家。2年前,我不再看漫画单行本,我开始看漫画杂志。再后来,突然不怎么喜欢国漫了,开始看起了日漫。看到我们中国动漫与日本动漫的区别。一天,我知道了原来在中国发展漫画并不是那么容易,在日本轻松的多了。我决定了,我有机会要去日本发展国漫,令日漫对我们国漫刮目相看。
光说不做是不行的,现在我应该学好现在该学的,等以后再学如何画漫画也不迟。为了实现我的理想,我会努力的。