我的理想优秀作文200字
理想是命运的火花,理想是飞翔的风筝,理想是人生无数的困难和挫折。我的梦想是将来开一所艺术学院。
我有这个理想是因为我在学古筝和舞蹈。我很喜欢这两种艺术。所以长大后,我想开一所艺术学院,让更多的孩子能有这些课外兴趣。然后我的梦想就会实现。
既然有这个理想,从现在开始,我要好好学习这两门艺术。如果你想成功,就会有失败,但你应该从失败中吸取教训,以免再犯错误。舞蹈,我想做好每一个动作的细节,制定标准。古筝,我想掌握节奏。遇到挫折,摔倒,没关系,爬起来继续。要持之以恒,持之以恒。如果我不能克服这个困难,我该如何实现这个理想?在实现这个理想之前,我要做好充分的准备,对自己有信心。现在,我不能光用脑子想,我要用实际行动证明我能做到!我必须努力工作。
实现理想的道路充满了起伏、曲折和艰辛。我们必须战胜它,用坚强的意志打败他。要奋斗,要拼搏!只有这样,我才能向成功更进一步!