我的理想优秀作文200字
有的人想当一名老师,有的人想当一名科学家,有的人想当一名军人,他们的理想都很棒。我给爸爸妈妈说了我的理想,他们大吃一惊,我想当一名滑稽的小丑。
小丑长的很可爱,有着爆炸头,大红鼻子,穿着彩色的衣服,还有一双大皮鞋。他会耍杂技,会骑独轮车,会走钢丝,他会假装失误在做一个鬼脸,逗得观众们哄堂大笑,乐此不疲。我有一次在火锅店吃饭,为了一件事大哭的时候,小丑就走了过来,给我玩石头剪刀布的游戏,好像有魔力的双手,用气球变成一把狙击枪,一会儿又变一个大棒棒糖,我成功被他逗笑了。有的时候,我看见同学很难过,在教室里哭,我想用我的方法让他们开心。为了理想,我要多学本领也让家人,老师忘记难过和烦恼。
小丑总会用很多方式逗别人开心,我想做一名优秀的小丑表演家。