我的理想优秀作文200字
我从很小的时候就喜欢画画,所以我的理想就是做一个画家。我很喜欢旅游,每次到一个新的地方就很开心。去旅游,去海边的肯定多。所以我经常想象自己坐在大海边,吹着海风,画下最美的大海。
我还很喜欢大自然,我喜欢山、水、小动物。以前看过一本书,书上写了一个画家的故事,大概是一个画家生在湖边,岸上是柳树、山坡。我很喜欢我以后也能像那个画家一样,画下自己看到的美丽风景。
我从小就很喜欢缝东西,从五岁开始看奶奶和妈妈缝东西就特别开心。二年级时,放暑假我就开始学怎么缝东西。首先要穿线,打结。然后扎进入布里,再穿出来。刚开始我只能把几张布缝在一起,并不能算真正的缝东西。但是我没有放弃,所以我也很想做一个制作衣服的人。
这就是我的理想,你的理想是什么呢?