我的理想优秀作文200字
每个人都有属于自己的理想,或许也有为自己的理想而奋斗过、疯狂过!为了理想,不论付出了多少汗水,不论有多么的累,但只要是自己喜欢的,那么就为了理想而往前冲吧,已经没有什么可以阻挡你的脚步,向前迈步吧。
我的理想是当一名作家,老师说“写作是件寂寞的事”,我并不这样觉得,写作是有趣的,每当完成一篇自己的大作时,我都会兴奋不以,我发誓,我要当作家,拥有一本自己出的书,那样的感觉是多么美妙!
小时候,我并不是特别喜欢写作,但随着年龄的增长,不知是从哪一天开始,我发现,我爱上了写作!从那一刻起,我就要当作家!哪怕只是一个业余作家或是一个网络写手,只要我努力我就会成功!
为自己的理想付出汗水,用汗水换来甜蜜,在理想的战场上,没有人会阻挡你的理想,加油!
有了理想,你一定行!一定行的!