我的理想优秀作文200字
每个人都有理想,而我却有几个有趣的理想。
第一个理想是拥有魔法,完成每个人的心愿。并将他们的心愿存入一个秘密的档案,等他们升天之后,重新决定他们内心是怎样的,有的暴躁、有的善良,有的温柔,知书达理、懂人情。
而第二个理想是会读心术,懂得每个人内心是怎样的,有些什么样的心结打不开、有什么事情瞒着别人的。
第三个理想是环游世界,把各个国家的著名的美景合集起来,著名的美食合集起来,看看哪个国家的美景和美食相比较,谁排第一名,但我还是希望中国排第一。
第四个理想是长大以后挣好多好多的钱让爷爷、奶奶、爸爸、妈妈、妹妹和弟弟住上豪华的屋子,穿最好最新的衣服、吃上最好吃的美食,玩游最美的景色。让爸爸、妈妈、爷爷、奶奶享受他们失去的悠闲全部补回来。
而最后一个理想是当一名医生、当国家有难的时候,冲在前锋去应援国家。
每个人都有有趣、奇特的理想,而我的理想是有趣的。