我的理想优秀作文200字
大家都有一个美好的理想,我美好的理想是当一个天文学家。探索宇宙更多的秘密。
我当了天文科学家之后,就像一些发达的国家在太空建立宇宙空间站,带更多的人和动物去上面研究,做实验,发现对人类有用的东西。
我当了天文科学家之后,发现一些星球,看看说不定和什么东西结合能产生氧气 ,然后在那个星球上放上那种能产生氧气的东西, 这样人类就可以在上面生存,我们的地球就不再拥挤了。
我当了天文科学家之后,把地球何时在什么地方记载一个地方,再经过好多数据,算出美丽彗星和流星雨什么时候出现,供人们观察研究。
宇宙中有许多的星球,这些星球有些我们不知道名字,这些未知星球就是还没封的星座,我要把我们能看见的星星都封为一个个星座,让太空有更多的星座。
我要像张衡一样发明一种观察天文用来的东西。让我们祖国的天文事业更上一层楼! 只要我努力学习现在做起,我相信我的理想不是梦。