我的理想优秀作文200字
我的理想每个人都有自己的理想,俗话说,理想点亮人生。理想能使人坚强起来,理想能让人勇敢的活下去。而我的理想是当一名地球保卫者。我还记得我们学过一篇文章叫《地球只有一个》讲述的是地球是多么渺小,地球所拥有的自然资源也是有限的,呼吁大家要爱惜资源,保护地球。大家都会为自己的理想做努力,我也不例外,我看到有关保护地球的书籍时,我会毫不犹豫的读它,而且读的很透彻。让我和我的理想越来越近。我们也可以在生活中节约,例如,我们可以节约用水,用电,减少使用一次性筷子。还可以在周末时去植树。我要为了我的理想而努力,理想可以让绝望的人点亮希望,可以让有理想的人更加努力的活下去,我们应该为了自己的理想勇敢的活下去,为了自己的理想坚持到最后一秒!