态度作文
昨晚我很是很晚才完成自己给自己定的任务。
可以说当想起来的时候,就已经夜深了,几乎快到平时自己准备休息的时间了。
但我仍强迫自己坐在那完成那一系列目标,即使难度不大,但也是要花费上。时间精力的。
事实证明,我也的确做到了。这无疑是让我开心且无形中增加了我的自信心,原来有些事,你只要再坚持坚持,再耐心点,是可以通过努力去做到的。
而这一切也是源于我自己想改变态度的想法。
这个态度,就是你要不要认真做事的态度。其实一直有碰到还不错的机遇,但都有各种缘由错过或推托。细想来,但凡真正去坚持与面对,就不至于会很迷茫。
于是想到了改变,而这也并非一朝一夕就能变化的,要的就是一点一滴,细长长流地坚持。我想到的就是先从身边力所能及地简单小事做起。但凡能由此做一个好的开始,也就更有了信心。
所以,在开心之余,我需要想的是下一步新的规划。总之,当你愿意改变态度,端正心态去做一件事,自然会有所收获!