7月6日,我们一行9人去木兰围场。第一天我们去将军泡子骑马,晚上吃了烤全羊。第二天去了五彩山和大峡谷,一共骑了6个小时的马,我玩得非常开心。
一)将军泡子之旅
第一天,我们一起去将军泡子骑马。
来到草场,我看见小山坡上长满了绿油油的小草。我自己骑马,有个阿姨在旁边帮我牵着。骑了一会儿,来到了一座有很多野花的小山坡,大家停下马去照相。我采了一朵野花,拿在手里照了几张照片。然后,骑上马又继续往前走。走啊走啊,我们骑到了野鸭湖,看见了成群的野鸭和水鸟。在返回的路上,我们遇到了一条小河,大家担心过河时马惊了,我自己骑马会危险,所以让马倌带着我过小河的。
就这样我们度过了一个美好的下午!
二)五彩山之旅
第二天,我们一大早去五彩山。这一次骑马可没有人在旁边牵着马了,有一个哥哥在我的后面坐着。
骑上马出发了,我们边看风景边走,不停地照相。12点半才到五彩山和大峡谷。大家都饿了,妈妈让我吃了一个鸡蛋后,我们准备往回走。走到一多小时后,为赶时间,大家让马跑起来了,花儿从我们身边飞过,有红色的、白色的、紫色的和黄色的,还有一座座小山坡,很像小馒头,绿油油的,有的小山坡上已经露出来了黄色的沙子。跑呀跑呀,下午三点终于跑回到了原来出发的地方。
今天,我们一共骑了六个小时马。回到宾馆里,我们都睡了一大觉后,才去吃晚饭。叔叔阿姨都说骑得腰疼,我感觉还好呢,我偷偷地乐了。