父亲节作文300字
今天是父亲节,我祝天下所有的父亲节日快乐!
我很爱我的爸爸,爸爸也很爱我。爸爸在家就是我的“栏杆”,因为我有时候犯错误了,妈妈准备打我的时侯,爸爸就挡在我前面说:“不要急,不要急!跟她讲讲道理。”所以爸爸在家时,我觉得很“安全”!
如果爸爸有空,会做好多可口的饭菜。当我放学回到家门口时,会闻到香喷喷的饭菜味,我一打开门,就可以看见爸爸在忙前忙后的身影。爸爸为了我健康成长,还想方设法地为我变化地做各种各样可口营养的饭菜。
爸爸在生活和学习中也是我的大朋友!当我在生活中遇到困难时,他会帮我解决,还教会我如果他不在身边我要怎样去处理。爸爸经常带我去外地旅游,我知道爸爸是想让我多见识见识世界,让我懂得更多知识。我在学习上遇到难题时,爸爸会耐心给我讲解,直到我懂得为止。
我因为有了这个好爸爸,经常感到非常幸福!