喝完茶,推车经过第七街区,竟然看到泳鑫的妈妈,就停下来聊天,妈妈们一碰头,所有的话题自然离不开自己的宝宝,几位妈妈津津有味地聊着自己宝宝的一些情况,那幸福样,是做了妈妈才会有的体会。
这次聊天,竟然碰到一个和小宝宝同一天出生的小BB,她叫多多,也是年初六出生的,不同的是她傍晚七点才出来,我们的小宝宝是小姐姐呢。这个多多小妹妹,真是不得了,才四个多月,居然学会坐了,而且坐得稳稳当当的,还有更利害的,竟然可以拉着大人的手走路,她还当着大家的面有板有眼走了十几步,那股劲儿,连十个月的BB都概叹不如,我们都不敢相信自己的眼睛,她妈妈说多多现在已经吃米糊、吃粥、菜泥甚至米饭,听完多多妈妈的养儿经,我们不由得啧啧赞叹。琳琳,你可要象这位多多妹妹学习啊!