今天早上我们出去吃早饭,我忽然看见我自己的影子,它一直跑在我的后面,开始我还不知道太阳在东边的时候我的影子就在东边,现在才知道的。到了中午,我们开始吃中午饭,自己的影子跑到正前方去了,我以前非常奇怪,不过自从我上了艾诺以后才知道太阳在正中间的时候人的影子就会在前面。到了下午,我们回家的时候,太阳要下去了,我又看到我的影子了,这会儿,它一直跑在我前面,又在和我捉迷藏,我当时在西边,太阳就在东边了。
同学们,你们知道早上、下午和中午的影子是长是短呢?请大家跟帖回答!