春天在哪里?春天在那块地里,春天在哪里?春天在花园,春天还在我们小区。
在一个明媚的春日,竹妈妈生了一个婴儿——小竹笋。小竹笋刚出来的时候,身上有一件棕色的外套,就像穿了一件盔甲,脱不下来。小竹笋长大后,盔甲慢慢脱下,露出小竹笋的青枝;红叶开在木后,开的花像红布,很美;池塘里的蝌蚪和金鱼在水里快乐地游泳。他们有的还在睡懒觉,有的在玩捉迷藏,有的在比赛游泳。小区里到处都是杜鹃和唱着“啾啾”的杜鹃,让人唱歌。看到我们的社区真的很美。如果你所在的社区也一样,那就写下来!
春天让草探出头来,春天让小溪欢快地流淌,春天让柳树穿上一套新的绿色。啊,让我们尽情享受美丽的春天吧。