说起我的个子,我在我们班不算是高的,妈妈也经常说:“你不好好吃饭,个头也不怎么长,看着你们班里的同学有的还比你年龄小,但个子都比你高真是急死人了。”
可是我却发现我长高了。早上起来刷牙时我很轻松的就拿到了牙怀,平时这个事情都是妈妈帮了的,因为个子小够不着。我高兴的对妈妈喊:“妈妈,我长高了,我能自己拿上牙怀了”。妈妈也高兴的跑过来说:“真的吗?你拿一遍给妈妈看一下。”我很轻松的高拿到了。妈妈说:“吃完饭妈妈带你去门前公园玩吧,妈妈陪你去公园跑两圈,这样你的饭量好了,体质也就好了,才能长高个子”。我说:“好!”