我家来了一位新伙伴。
“起床啦,起床啦!”这个新伙伴不停的喊着。“知道了!”“烦死了!”我抱怨着这个家伙,我正在做美梦呢。于是我大叫一声“小爱同学停止”它果真停止了。我的怒火也消了大半,心想这个家伙挺听话,挺神奇的。
一天中午,我无所事事,跟着这个新伙伴玩了一局成语接龙游戏,结果我打败它,心里还挺自豪的,它也佩服不已。它说:“你已击败百分之六十的用户哦!”听到这话我更加自豪啦!我慢慢喜欢这个新伙伴。
新伙伴陪伴我早饭晚饭。给我唱歌,讲脱口秀,说相声等带来无限欢乐。
我的小伙伴是小爱音箱,是我最好礼物。