我发现了作文
有一天,妈妈买回来了三个红薯,放在厨房里,一直没有吃。
突然有一天,妈妈发现红薯发了一点小芽。妈妈把我叫过来,我看到这般景象,高兴极了,便对妈妈说:“这样放着可不行,我们应该用土才能让红薯成长呀!”妈妈说:“我家不像一楼一样有院子,有土。要不咱们用水让红薯成长吧!”于是,我们把红薯放到一个盆里,里面浇了一些水,把盆放在厕所里。就这样过了很久……
我发现红薯渐渐长大了,长出了圆形的嫩叶,非常新鲜。我很惊喜,于是我每天给它们浇水,相信它们会长的越来越茂盛,越来越壮。
你看!红薯的生命力,真旺盛。