我希望我的房间是作文
我希望我的房间是一间魔术室,墙壁是奥利奥,书柜是果冻,窗户是饼干,水龙头流出的是雪碧。哇,那该多好啊!当我饿了时,我只要bai下一块奥利奥,杯子接到水龙头面前装雪碧,这多方便啊!
我希望我的房间是潜水艇,我按一下蓝色按钮,就会立刻变成潜水艇,带着我去海底探险,去看看海底的高山有多高,峡谷有多深,去摸摸有发光器官的海星,看它有没有du。即使虎头鲨张开了血盆大口,我一点儿也不怕,因为房间是我的"防护衣"。
我希望我的房间是足球场,我只要按一下红色按钮,一个个足球便呈现在我眼前,可以随时匹配我们踢比赛。当我做完了一天的功课,感到疲劳时,我就会到足球场上呼朋唤友,驰骋,让疲劳随着汗水流逝。
当冬天到了,白雪飘飘,我睡醒不想起床时,我只要按一下红色按钮,房间顿时放了个白色丝帐,我可以舒服地躺在丝帐里。
夏天到了,烈日炎炎,我希望我的房间是一座冰宫,墙壁都是冰砌的,那一定比有空调的房间爽。
无聊时,我只要按一下白色按钮,游乐场马上呈现在我眼前,有胆战心惊的过山车,有毛骨悚然的漂流,水枪大战……我可以尽情地玩个够。
我希望我的房间长了一双翅膀,我只要在电视上输入地址,按一下三角形白色按钮,房间就像子弹出膛一样,飞到法国去看一看巴黎铁塔,去南极看看可爱的企鹅,海市shen楼、极光。去巴西亚马xun树林看看mang蛇、食人鱼、吼猴……
我希望我的房间是一台时光机,能穿越到以前,看李白是怎样饮酒的,看lu迅是看怎样刻苦学习的,看毛泽东是怎样为人民挖井的……
梦想是美好的,现时是骨感的,想想还是我的小窝好,因为这里有我和爸爸妈妈的欢声笑语。