我希望我的房间是......作文
我有一间自己的房间。
那是一间有盆栽、洋娃娃、有小床和映着小猫花纹枕头的屋子。妈妈常来把我的玩具洗得干干净净,爸爸也常来我的房间扫地。我的手工品、故事书、还有别人给我的小礼品,都放在那里。
我很喜欢我的房间。但是,无聊的时候,我希望我的房间和现在的不一样。
我希望我的房间是甜甜的蛋糕屋。我不开心的时候,吃一口甜甜的蛋糕,心里就美滋滋的。如果感到饿了,就拿一块蛋糕来吃,如果别人看到我吃着香甜可口的蛋糕,一定羡慕地直流口水。
我也希望我的房间是奇妙的许愿屋。这样,当妈妈不开心时,我就许一个让妈妈永远开心的愿望;如果有一个小朋友,眼睛失明了,我就会许一个让小朋友重见光明的愿望。
我特别希望我的房间是美妙的音乐屋。当我和爸爸妈妈吃不下饭或者心很闷的时候,我就说“音乐播放”,我们就胃口大开,心情愉快了。
我更希望我的房间是美丽的童话屋。这样,只要我找不到朋友玩的时候,小矮人、米老鼠……都会陪我玩。
我还希望我的房间是漂亮的花园。如果没有什么事做的话,那我就去花园里浇一浇我心爱的小花。
天气冷的时候,我希望我的房间是一件棉大衣。这样我就不会冻僵了。
我还希望我的房间是一本有趣的书。如果我把房间里的书都看完了,我就会把这本大书翻来和爸爸妈妈一起分享特别有趣的故事。
如果,我的房间成为学校也很好玩。我做校长、老师和校车司机,洋娃娃和狗熊都变成了学生,我还开汽车载他们上学去呢!
想了那么多,我最最喜欢的还是——自己现在的房间。在这里,我可以读书,可以幻想。