我希望我的房间是......作文
我的房间朴素简单,能给人一种健康的气息,但是有时候,我希望我的房间跟现在不一样。
我希望我的房间在天上。这样,我就可以和白云做伴,和仙鸟一起唱歌,还要和飞机叔叔一起遨游世界!
我希望我的房间是一间水果屋。我躺在香蕉吊床上睡觉,盖上橘皮被子。我在菠萝餐桌上吃饭,在草莓写字台上做作业!
我还希望我的房间是一家药店。我要为灾区人民治病,给太阳公公打预防针,让它在夏天退烧,我还要给小星星治好眨眼病。
我特别希望我的房间是带按钮的。在床头柜上,有四个按钮:紫、蓝、绿、红色。
当我疲劳的时候,按一下紫色按钮。花仙子会为我带来米兰、玫瑰、牡丹等四十八种花和神秘配料,为我制作魔汤,我喝了它,便觉得心旷神怡!
当我学习的时候,只要按一下蓝色按钮,宇宙隧道则自动为我打开。机器人会带我畅游宇宙,探索奥妙!
当我没事的时候,只要按一下绿色按钮,然后房子将会消失,呈现在我面前的是一辆大火车,火车两头长着翅膀。我上车后,机器人将自动为我准备所有旅游物品,决不会耽误。然后你就可以尽情观赏祖国的大好河山!
当我口渴时,只要按一下红色按钮,数码电脑会出现在我面前。只要输入饮料的名字,饮料传送器会传送你需要的饮料!
我相信我的愿望会变成现实的。信息+创造=21世纪,让我们携起手来,共同发明!