难忘的一次活动作文
今天,我和爸爸妈妈一起去参加我们班举行的户外徒步亲子活动,地点在旗峰公园徒步走8公里,早上,我听到这个消息后开心的不得了。刚到目的地,我就看见了同学,立马冲上去玩,玩了一会儿,我觉得很无聊,于是就去看唐老师来了没有,等了好一会,唐老师才来。我们一见,马上就往回跑。向另外的同学说唐老师来了。老师让我们签到,签完到就开始徒步行走了。我高兴的走在路上,一会就脚疼,爸爸妈妈问我有什么事?我说脚疼。爸爸就让我休息一下,我忽然发现别人走远了,就起来继续走。中途,吴家琪摔了一跤,流血了把我吓了一跳。一路上都脚疼,可还是坚持走到了终点。
到了终点,唐老师让我们介绍自己和爸爸妈妈,大家都非常想上去,老师说分成男生比女生,女生介绍完了,男生再介绍,等大家都介绍完了,就发奖品。这次徒步真是难忘的一次活动啊!