我叫逯天宇,今年九岁了,我个子不是太高,长得胖乎乎的,看起来很有劲儿的样子。
我的妈妈经常给我剪平头,可能是为了方便我学习吧!我有一双乌黑发亮的大眼睛,像两颗黑珍珠。一个小巧玲珑的鼻子下有一张能说会道的小嘴,说起话来滔滔不绝。我非常爱笑,一听到有人说笑话,我就一直笑个不停,笑起来就露出两个圆圆的小酒窝,见过我的人,都夸我长得可爱。
我的爱好是看书,一看起来就忘记了时间。记得有一次上自习课,我拿起课外书来就看,立马就被里面的故事吸引住了,不知不觉下课铃响了,我都不知道,别人都去玩了,只有我还在教室里静静地看书。有一个同学走过来喊我:“天宇,我们去玩儿吧。”我没有回答,只是朝他挥挥手。上课了,同学们又都回到了教室,老师走进教室喊上课,班长说:“起立!”“老师好”同学们异口同声地回答道。只有我还沉浸在书中没有回过神来,没有站立起来。我同桌拉了我一下,让我起立,我问:“下课了吗?”同学们一起把目光投向我,哈哈大笑起来,老师也笑了。当时弄得我不好意思极了,真想找个洞钻进去……
我就是这样一个活泼可爱又爱看书的小男孩儿,如果你想认识我,就快来找我吧!