艺术作文
艺术,艺术是什么呢?艺术又有哪些呢?让我来替你解答吧!
懂艺术的人说艺术就是艺术,而不懂艺术的人说艺术是垃圾。我说艺术是一份纯洁的图画。它是每个人的开心果。为什么呢?艺术到底是什么呢?
艺术是一份自己的创作,属于自己的作品。它使自己有成就感,使别人能欣赏。无论是画画、跳舞、唱歌、雕塑还是弹琴,它都属于艺术,是每一个人的杰作,是每一个人的骄傲。看了的人心中会不由自主的笑了起来。
自己的艺术作品在自己的心里是无可代替的,和别人是不能比的。艺术是美好的,是不能让别人随随便便能来玷污得了的,艺术是不可衡量的!
你有自己的艺术吗?它是你的骄傲吗?