玫瑰作文
玫瑰,花语为爱情,爱情有它的美丽,也有它的失败。
男孩,出生在那一个小小的乡下家庭,父母送他去上学,他却不肯,硬要帮父母在家乡干农活。因为,他知道,父母是多苦,多累。他,经常早早地起床,每天压根没天亮就起床,去先生的教堂拿本书看看,先生也是个早起的公鸡,自然是同意的。就这样,他的知识一点点一点点的累计起来,后来,没过18岁,就当了个教授。
女孩,是个千金,据说是首富的外孙女,家里请来了男孩当家教,工资优厚。女孩平时不太爱学习,爸妈看着她才学,不看着就在玩书房里的游戏,因此,经常被男孩训斥,女孩也不甚在意。
后来,男孩越长越帅,贱贱滴喜欢上了女孩,而身边也不缺少女生追,自然也不缺少情书之类的东西,每天的情书都一大箱一大箱的。
女孩,后来却长得越来越丑,丑陋渐渐锈蚀了她的脸,她也有点喜欢男孩。而现在,男孩变得花心,讨厌了起来丑陋的女孩,自己赚钱,成了大老板。
女孩每天默默地烧掉其他人给男孩的情书,自己写了许多,才交给男孩。
直到有一天,男孩因为女孩,丧失了性命,因为男孩对一个一直爱着女孩的人……她的父亲,说,女孩真丑,所以就变成这样了……女孩听说后,头也不回地走出了现场,自己安安稳稳过上了千金的好日子,后来整容,去富贵人家做了媳妇。
爱情,有时候,真的不是,那么的美。