寒假生活作文
紧张繁忙的期末考试结束了,转眼,迎来了欢乐的寒假生活。
寒假最初几天,我给自己订了寒假生活计划表,认真完成了寒假作业,随后就又迎来了喜庆的春节。
年初二的那天,我随父母亲还有阿姨、表姐到外婆家给外婆和外公拜年,祝福他们身体健康、万事如意,他们还给了我压岁钱。在外婆家我和表姐甜甜一起打羽毛球,刚开始打球的时候,我老是输,表姐告诉我不要灰心,于是我在表姐的指导下又打了好几个回合,现在我一次也可以接球三四个了,我好开心!这之后我又跟随着家人向亲戚们拜年,很快短暂的寒假生活即将结束了,从现在起我要养成良好的生活学习习惯,不能像寒假里那样懒散了,该用功的把书读好,在新年里更加努力!
我的演讲完了,谢谢大家!