看时光飞逝,我回首从前。有欢笑,有悲伤,不时也有点小幸福。我怀念过去的点点滴滴,怀念过去所拥有的,可是如今早已物是人非,朋友你们可曾记得你们的生命中有过我的身影?
不知不觉,我已度过15个春夏秋冬,这么多年来,我认识了许多人,有过许多朋友,他们的性格都不一样,使我总是很怀旧,反正,不管怎样,结局,始终是———分开。因为我总是不停地转学。
小时候我有两个特别要好的朋友,从小学一年级到小学六年级,都是同班同学,一个叫戚敏敏,她比我大,我一直把她当成姐姐看,她很漂亮,还有一个叫陈思羿,成绩是我们当中最好的,她是一班之长,也很漂亮,我超级喜欢她的,把她当成我的偶像哦!我和她们是无话不谈啊!下课总是在走廊里疯玩,至今那一幕一幕的画面都在脑海中不断浮现。可是毕业了,我们也各奔东西,没有在同一个学校了,从此失去了联系,我很想念她们,不知道她们还记得我吗?
上初中了。我初一读在嘉善新世纪,但我初二上半学期又转到别处去了,初二下半学期又回到了嘉善新世纪,哎~当然,转学是一件特别痛苦的一件事。
初二上半学期,记忆最深刻的莫过于我的好朋友,我先前谁都不认识,有一次在放学乘公交车时,我看到了我的同学,也就是我的好朋友,我就去和她打招呼,之后,我就和她成为了超级要好的朋友。但我没能陪她度过初三啊!由此,我看到她qq在线,你不知道我当时有多高兴,因为我的学校和她的学校放假时间总是不搭,然后,我就去问她,还过得好吗?她却问,我是谁?我告诉了她,我是谁,之后,她却回复一个字“哦”便再也没有和我聊过,我无法形容此刻的心情。失落?难过?呵呵、这些往往不够用来诠释我悲痛的心。本来我有好多的话相对他讲,可是话到嘴边又不得不咽下。对呀,我该明白这么多年过去了,她已经有了更要好的朋友,而我又算什么?只是过客罢了。
现在,我也有了好朋友,我们都互相的说自己的心事,不过,可以算是经常吵架,但又很快的复合,现在短暂的离别,会想她,不知道她会吗?呵呵~
我有过如此多的朋友,为什么结局都一样?到最后的最后都只剩我一个人去怀念,而他们却早已忘怀。是我太重感情,还是这个世界上根本没有永远的朋友?出了学校,没有在一起生活,没有机会利用你的时候,你们便什么也不是。