有关夏天的作文
热情似火、绚烂多彩的夏天到了,太阳散发出巨大的热量,将热烈的阳光洒向欣欣向荣的大地。
公园里到处生机勃勃、热闹非凡。树木郁郁葱葱,树叶长得又绿又大,在阳光的照射下闪烁着无比明亮的光芒,欢快的小鸟在天空中叽叽喳喳地唱歌,翠绿的小草给公园铺上了一层绿茵茵的地毯,五颜六色的花儿点缀。公园里的小湖碧波荡漾,湖面铺满了碧绿的荷叶,像一个个翡翠盘,婀娜多姿的荷花盛开了,像美丽的花仙子。远处的小山披上了深绿色的外衣。
夏天的公园是最受小朋友们欢迎的地方,走进公园可以看到成群结队的小朋友在公园里嬉戏、玩耍。有些小朋友拿着水桶,扛着鱼竿在小湖边钓鱼;有些小朋友在花丛中捕捉翩翩起舞的粉蝶;有些小朋友在湖里快乐的划船,有的还坐在船舷上把小脚丫伸进水里在玩水;有些在湖里游泳,有的游泳技术很好,像小鸭子一样在水里划来划去,有的带着游泳圈在水里嬉戏;还有些在草丛中捉蚂蚱,傍晚捉蛐蛐;有些在草坪上翻跟头、倒立;有些坐在树荫下看报纸、读书;有些在草地上观察昆虫;还有些在树下听知了的赛歌会;有时下起了阵雨,小朋友们就拿荷叶当雨伞,在雨中跑来跑去,非常快活。
夏天的公园真有趣,让小朋友流连忘返、不亦乐乎,夏天的公园还是一个天然的游乐场,伴随小朋友们度过快乐的童年,我喜欢夏天的公园。