关于水果的作文
我是一个非常爱吃水果的人,无论是芒果、榴莲、香蕉、苹果,我几乎都爱吃。所以,我觉得吧,如果有一天是水果节就好了!
在那一天,万圣节外国小孩玩儿的“不给糖就捣蛋”将会变成“不给水果就捣蛋”,如果你交不出水果的话,嘿嘿,不好意思,捣蛋就要开始喽!当然,捣蛋也不会太过分啦,顶多往门上扔个蛋,涂点果酱什么的。所有爱吃水果的小孩都可以出动去要点水果来大吃一顿。
还有专为爱吃水果的人准备的比赛呢。许多水果爱好者聚集在一起,进行“吃水果大赛”,大家敞开肚皮吃一顿水果大餐,应有尽有的水果供你狂吃一顿,吃到撑,撑到最后的冠军可以享受一个月里吃水果全部免单。
当天,那天还可以把家里布置得跟花果山一样,到处都是水果,随手就可以“摘”一个来啃啃,也能尝到一番当“美猴王”的滋味呢,真是太爽了!
如果真的有这个节日的话,我可就大饱口福喽!而且我有个私心,我想把这一天定在我的生日——每年的8月11日,因为,这个节日是我创的嘛,而且那个时候是水果旺季,水果多多,口福好好!