“你给我过来”老妈又要发火了,我慢腾腾的走了过去。
“你看你干的好事,还不到半天,房间怎么都变成了猪窝啦?”
“房间不是蛮.....”我一看房间,整个房间都乱七八糟的,沙发上的枕头,电视柜,桌子早都变了样,我,也就每脸再说下去了。妈妈已经气的火冒三丈,用“恨女不成钢”的眼神看着我,“限你5分钟内打扫干净,不然的话就有你好瞧的!”我伸出手一副无所谓的样子整理着。终于整理完了,我一看时间,刚好5分钟到了。妈妈来的也十分准时,然后满意的说:“看你挺认真的,我,就带你出去玩玩吧”
“老妈万岁!”
唉,今天完的真不过瘾,老妈真抠门,什么也不给我完。
几天后,我和妈妈在散步,无意看到一个年轻人把香蕉皮当投篮一样,扔进垃圾桶,不过没扔中,就管自己走了。“现在的年轻人啊,真不讲卫生....我走过去,把香蕉皮扔进了垃圾桶,“恩,还是我的女儿懂事,过几天,我再带你去玩完”。
这就是我的老师,赏罚分明。