我相信每个人都知道,是老师从小就教给我们丰富的知识。老师不仅教我们知识,还陪伴我们的亲密朋友。让我们介绍给我印象最深的老师。
她有一张张媛媛的脸,两只明亮的眼睛像星星,一个又高又小的鼻子,还有一个樱桃般的小嘴唇。这是我四年级的语文老师王乐清老师。
我记得有一次在课堂上,我进教室后不久就做了一个小把戏。这时,老师转过头来看。她没有责备我,而是用手敲了敲桌子,给了我一个暗示,这应该意味着让我仔细听。所以我很快坐下来,认真听课。
另一次,老师给我们上体育课。在体育课上,有人突然打架,其他人受伤了。老师表现出严肃的表情,然后立即帮助学生处理伤口,然后教育这两个学生并相应地惩罚他们。
给我印象最深的是写作课。正在写作的老师走到我面前,看着我的话说,“这是我的。点必须写得短一点,才能及时收到笔,不能像si那样写,否则看起来不会好。练习单词也很重要。如果你写了一个好看的单词,你也可以在考试中加分。”听完老师的讲课,我点点头说:“老师,你放心,我会努力的!”
通过这些事情,我发现我的老师是一个温柔,公正和敬业的老师。我很荣幸遇到这样的老师。