说起咱们班的老师,有的性格温柔,有的暴躁如火,有的喜欢喋喋不休……虽然如此,可我们班的老师们完全就是同学们知识渊博的大朋友。
苏老师,我们班的班主任。不喜欢的是不按时完成作业、爱撒谎的的人。还有一种人,是爱在苏老师面前说胖子的人。这属于本人亲身经历。请勿模仿!苏老师一发火就跳起三丈高,脸不比天上的太阳差——超红。
黄老师,六、五班的副班主任。有副憨直的笑容。他的体形十分魁梧。不知身上长的肌肉还是“泡泡肉”。
喻老师,天生的好脾气,已经结婚当主妇了。在每一节的英语课上,平时语文课上都爱接嘴的尹文皓那可是不依不饶呀!每节英语课喻老师都要绞尽脑汁地整治尹文皓,可依然行不通。每一次喻老师要向苏老师告发。
徐老师,计算机老师。虽然瘦得已经包皮骨了,可跑上楼梯的速度可谓是神速。在他面前,同学们不用吞吞吐吐,完全可以不拘小节。大家都畅所欲言,有什么说什么。
王老师,科学老师。他上的课全班几乎没有人听,因为科学实在太乏味了。不像语文、数学要快速转动大脑。
我们的漫话老师性格各异。怎么样?令你瞠目结舌吧!