我的老师严厉又温柔,是一个很有个性的人。
您的独一无二,我们都看在眼里。您长长的头发,弯弯的眉毛,迷人的笑脸都映在我们的心中。还有您那笔挺的身材和一双亮而发黑的“黑宝石”眼睛,最后,还有您那一双已经操劳多年的手,每天都为我们忙碌。
您像一支蜡烛,燃烧了自己,为我们照亮了整个世界;
您像一盏油灯,在黑夜中给我们照亮了前进的方向;您像一棵参天大树,在夏日的威胁下让我们乘凉;您像天空中的太阳,没有您的照射世界将失去色彩……总而言之,我只想告诉您:“如果没有您,我们将一无所成。”
有时候,我们惹您生气了,但是,我们并不是故意的。当您批评我们时,我们并不埋怨您。因为我们大家都知道严师出高徒嘛!
尽管现在我们依然没有别的班考得好,但是我们也在悄悄地进步着。就像老师说的那样,不一样的花就会有不一样的花期。但是您有没有发现,花开的越晚,就开得越漂亮。所以,现在我们千万不要气馁,相信吧,我们一定会成功的!我们已经在成长的道路上了,现在只要认真学习,就一定会成功。老师,我们不会再把您的希望抹灭了。
虽然,奋斗的过程会很辛苦,但我们会一直努力向前,坚持不懈的。