很多人都看过漫画,今天我想用漫画的方式来介绍我的老师。
她有着一头棕色的头发,眼睛像珍珠一样明亮,喜欢穿休闲装,大约三、四十岁的样子,性格温和的像小绵羊一样,猜猜她是谁——她就是我的老师。
刚到班的时候,因为初到陌生的环境,我变得非常内向。但是老师好像看出了我的心思,很快让我有一种莫名的亲切感。
之前我以为这只是老师份内的事,跟其他老师一样只教、讲,不会对差生有任何的特殊关照、指点之类的,但后来我发现我错了。
有一次,我早早的上交了,就回家了。突然我想到有个东西忘在教室里了,连忙如风一般跑回教室,就在我气喘吁吁进门后,我看见老师还在手把手教两个差生,我知道我错了。
除此之外,老师还有一个特点——性格温和。每次如果有人不听话,老师也就只会稍微说教一下,不打不骂。除非班里乱的像菜市场一样时才会说上几句批评的话。
两相比较,她与我们学校里老师的严厉,简直就是“天堂”跟“地狱”啊!
我喜欢老师,她像漫画里的人物一样幽默风趣,而且她值得人尊敬,因为她对学生格外的关爱、温和、耐心。
小伙伴们,你们的老师是什么样子的呢?快说出来听听吧!