寒假生活作文
期末考试结束后,老师把寒假作业也提前发给了我们,我们大家都很高兴,放寒假了,我们又可以尽情地玩乐,不过,不能光顾着玩,我还做了一点寒假作业,以免我玩过了头,作业一时间内不能按时完成。
放寒假的这几天,我是有计划的,早上吃完饭,做一点作业,然后出去玩一会儿,时间到了,我又回来给妈妈烧饭,我妈吃完还要再去上班,晚上九点才回来,我在她上班的时间里玩一会儿“学乐中国”。我每天都按照寒假计划做,今天我也不例外,我早上起来,吃完饭,写会作业,就和我的同学出去玩,下午依照给我妈做饭,晚上我就玩会电脑。这样,我过的无忧无虑,没有什么让我操心的了。
这个寒假快过去了,我也玩得很快乐!
寒假生活作文6
今年寒假,我度过了一个美好的时光。
2月20日的晚上,我的家乡举行了一场精彩的表演。
先上来的是一位小丑叔叔,只见他一边骑独轮车,一边抛球,他最后把所有球扔给我们,我们一家人全接住了。我发现球体上有一个拉锁,我打开一看,里面竟然是糖果!我一口把糖全吃了下去。接下来是一位能喷火的叔叔表演,只见他拿着一杯汽油就往嘴里倒,那时我真想问那位叔叔汽油是什么味。他喝完汽油后,点燃一根火柴把嘴里的汽油烧起来然后再喷火。我看着就感觉自己的嘴很疼,之后我就闭着眼了,因为越看越疼
今年的寒假过得真愉快!