我的好爸爸优秀作文
我的爸爸,中等个子,长得也帅,对我也是疼爱有加,可就是脾气不太好。
这不,因为我数学考试马虎,出了不少错,爸爸看了坏脾气又上来了。他看完卷子,火冒三丈,气得眼睛瞪得溜圆。一把抓过卷子,将它揉成一个球,狠狠地扔到地上,还一边拍着桌子说:“你这叫学习吗?马马虎虎,三心二意。”我吓得低下了头,任凭爸爸狂风暴雨袭来。过了一会儿,爸爸说累了,坐在沙发上生闷气。我斜瞄了爸爸一眼,只见他的眉头紧皱着,气得头发都好像竖起来了,真是“怒发冲冠”呀。妈妈过来劝他:“你看你把她吓成这个样子了,就算了,她还小,知道错了。”爸爸一听,火苗又燃烧起来:“你看你都把她惯成什么样了?她还能学好啊!”爸爸的脖子越来越粗,声音越拔越高……
唉,每次都是我和妈妈一起求情,爸爸才“熄火”。不过,我知道爸爸是恨铁不成钢,我得认真学习,不再让爸爸生气,因为爸爸确实是非常爱我的。