妈妈夸我长大了作文
儿童节是我感到非常快乐的日子,因为我参加了六一儿童节节目比赛,当时老师选中了我,我高兴的心快要飞出胸膛。
去年,六一儿童节前夕,老师安排我们在二楼会议室排练,那时候天气非常热,我和同学们都热得满头大汗,坐在那儿不想练了。这时候老师看见了就亲切地对我们说:"好好练,你们代表的是我们年级,不单单是自己。”听了老师的话,我们又鼓起勇气开始了刻苦地练习。
儿童节的时候,我心里紧张极了,该到我们上台的时候,老师说:"孩子们不要害怕,就当咱们在排练的一样。”听了老师地话我鼓足勇气上了台,当听到台下一阵阵掌声;当看到老师一张张笑脸,我高兴极了。唱完了歌,妈妈用最漂亮的相机,拍下我这既快乐又难忘的时刻。
回到家以后,妈妈夸我长大了。从此以后,让我懂得只要努力就一定会成功。