关于海洋馆的作文
几年前的暑假,妈妈和我,还有姥姥,一起去了大连的海洋馆。
我们刚进门,就被美丽的景色吸住了:水池上方有清脆的流水声,水面上有一座漂亮的小桥,两边还有五颜六色的假花。
我们接着往前走,看见企鹅在水里自由自在的游动,它们有的在水里顶球玩;也有的在厚厚的冰上走动。企鹅“穿着”漂亮的“黑礼服”,因为“太胖”还露着“白肚皮”。像个大老板一样,一摆一摆的走。
紧接着,我们来到熊管看到了北极熊,它那又胖又呆的样子让我忍不住想笑。北极熊又厚又白的皮毛再加上那圆圆的头,小小的耳朵就跟胖雪球一样了。
我又看了大白鲨,它本来就是巨大的了,可它又露出了锋利的牙齿,这不得不让我退后了几步。可让我没想到的是,它却灵活的游来游去,大白鲨一会儿躲过巨石,一会闪过海草,这真让我忍不住又向前走了几步。
让我最喜欢的是那漂亮的“降落伞”——水母。它那鲜艳的颜色就已经让人着迷了,可它又像舞蹈家一样一上一下,一左一右的漂动着,真好看。
虽然这件事已经过了三年了,可我一样记得很清楚,我爱大连!有机会我还要去大连玩。