我的班主任作文
人们都说老师就像蜡烛,燃烧自己,照亮别人。老师像园丁一样,努力培育我们的幼苗。老师像母亲一样,给了我们无私的爱。看到这些谚语让我想起了我的班主任,冯先生,他是我们的语文老师。身材高大,身材修长,留着黄色齐肩长发,像波浪一样,一个英俊笔直的鼻子,显示出一种文静、温柔的风度,在端庄精致的鼻子下,有一张樱桃小嘴,红润的颜色,棱角分明。最特别的是她的眼睛。她的眼睛就像童话里的镜子。他们能立刻看到我的心。冯先生不仅长得好看,而且很聪明。
亲爱的冯老师,谢谢你用你的生命之光照亮了我们的人生旅程。谢谢你让我们的学习成为一种享受和快乐。我想真诚地感谢你!