我的班主任小学作文
小小的我现在已经是一名三年级的小学生了。
我们班来了一个可爱的新班主任——冯老师。她带着一副大大的眼镜,一个小巧玲珑的鼻子,一张樱桃小嘴,爱梳一头马尾辫。她教我们的是数学课,是人类灵魂的工程师。我的新班主任我的新班主任我的新班主任这是我第一次亲手在键盘上写作文,我觉得自己长大了!!学到了更多的知识。我很喜欢我的老师,也很喜欢这首歌——我的宝贝是老师,我也是老师的宝贝,是吧!我的新班主任就要中秋节了,祝3。1班全体老师和同学中秋节快乐!祝可爱的冯老师中秋节愉快!