我的班主任小学作文
连老师是我们的班主任,也是我们的语文老师,长着乌黑乌黑的头发和大大的眼睛,老师的个子不太高,也很瘦,长得非常漂亮。
在我的印象中,每当上课铃一响,他会准时拿着教材,站在教室门口疏导我们进教室,让我们一一就位上课,在上课中细心的给我们讲解课文的内容,同学们认认真真的听讲,听的津津有味,每当下课铃一响,老师会对我们说下课注意安全,我们都会谨记老师的教导,大家都争做文明人。 老师的爱,感动一生;老师的教诲,受益一生。在这里,我想对您说:谢谢您对我的关心,我的教育,您辛苦了。