感恩作文400字
这个世界充满感谢,但人们都不善于表达谢意,所以有了感恩节;我们接受的爱太多,所以有了对我们所有该感谢的人说“谢谢”的机会—父亲节、母亲节、教师节。
从我们第一声嘹亮的哭声起,我们要感谢的人就一个一个在我们成长的路上出现,我们要感谢为我们付出的所有过客。
对于家人。我们要感谢他们一路走来的扶持;年幼时,是他们教会我们说第一个字,教会我们迈出第一步;遇到挫折时,是他们给予我们安慰;长大后,我们相信他们回一路扶持我们向前。
对于朋友,我们要感谢他们一路陪伴我们走过风风雨雨,无知时,和我们一同玩耍;遇到挫折时,和我们一起流泪;长大后,还会陪伴我们一直向前。
对于老师,我们要感谢他们一直以来的教育。无知时,是他们教会我们人生中第一本教材;遇到挫折时,是他们对我们谆谆教导;长大后,他们教会我们的一切都将受益终生。
正因为我们要感谢的人太多太多,所以我们应在心里默默的祝福他们所有人。不管是失去还是拥有。