论人生作文
想要哭泣,却没有了眼泪;想要面对,却没有了勇气;想要幽默,却没有了语言;想要重来,却没有了机会。想要的太多,没有的也太多。
期待亮光,阳光却无影无踪;期待明天,今天却那么漫长;期待快乐,痛苦却蹦来蹦去;期待重来,上帝却无可奈何。期待的太多,失落也太多。
向往友谊,那个混蛋太无情;向往回忆,那个混蛋太冷酷;向往天空,那个混蛋太离谱向往的太多,那个混蛋却太无情,冷酷,离谱。谁能抓住这个不仁又胡子拉碴的混蛋——现实?
玫瑰花安静的盛开,紫罗兰安静的谢了。野草安静的蔓延,一丝沉没与压抑,却有品味。我沉默,不再离去。
哎,人生得离谱让人无法忍耐;人生的转折,让人“喷血”,人生的杂事让人“自杀”,这也就是人生吧!