写好朋友的作文
我有许多好朋友,还有一个最特殊的好朋友,你猜猜“他”是谁?对了,他的名字叫“书”。
在我的书房里,有许多的故事书,有《花背小乌龟》,《笨狼的故事》,《爱的教育》,《我要做个好孩子
在我看故事书的时候,有许多的知识都存到了我的脑子里,不管遇到什么困难,我都能在书中找到答案,把困难解决掉。有语文方面的,也有数学方面的,等等。我每天都会看两个小时的书,有时候也会看三小时的书,这样,我的脑子里的知识才会增加的,这样我的成绩才会慢慢提高的,才有可能在下一次考试中考满分,我才有可能当上班长。知识一天天增长,我一天天进步,才有可能考上大学,你们说,是吗?
所以,书是我最好的,也最离不开的朋友,我会永远爱它的!