今天早上我吃了一包红烧牛肉面。先烧开水,再把方便面袋打开,拿一个碗,先放方便面,再放调料包,然后放菜包、酱包,加入热水,盖上盘子,等五分钟。拿起盘子一看,哇!香气扑鼻、垂涎欲滴,一定很好吃,我迫不及待的拿起叉子挑了几根,慢慢吃下去,好香好好吃啊!实在是太好吃了,我控制不住自己狼吞虎咽的很快就吃完了,又把汤给喝了个净光,一点点都没剩。我心满意得打了个饱嗝。不由得赞叹了句:“此种美味只有天上有,人间又得几回尝”。
这么美味的红烧牛肉面,你想不想也来一包呀?那要看看妈妈的心情了……