快乐的作文
在这个国庆假期,我回到家看到家里的玉米已经到家了。我的内心有种不好的预感。
我看着那些躺在地面上有的枯黄、有的带点小绿色的小玉米们,它们在安静的睡觉。好像有意思的在等我们为它们脱衣服,有的在我们为它找里面爬动的“小偷”一个白肥的虫子。我看到有些玉米露出那强壮的身体金黄而又水灵。
我到家就到屋里看电视,完全无视了外面那些“睡美人儿”们。晚上妈妈回家看到我还在玩电脑就把电脑关了,拉着我就走,走到院子里我看到弟弟和爸爸都在为玉米脱皮我也不想在那站着就到椅子那里坐下。不情愿的拿起一个玉米开始了细致的“脱衣大战”我非常仔细地为我每个服务的“客人”“服务”。
然后就玩得不亦乐乎了,忘记时间的在玩我和爸爸还在,妈妈和弟弟去睡了。我呢“玩”的差不多了也去睡了。
第二天我到奶奶家转了一圈发现大年那里正要用机器为玉米脱衣,我也去那帮忙,英伟达年没在家只留下我姐夫一个人,我和姐姐又不好意思留下她一个人。所以就往里面丢玉米。只见那一个个玉米静静地躺在里面,强忍痛的脱完了衣服,还有些淘气的在那站了起来那卡住了。不过终于在我们的辛苦努力下完成了就项“简单”的任务。
我现在知道了原来帮助人也这么快乐,虽然我弄的满头大汗但还是感到开心。原来帮助人比被帮助还要快乐。