我希望拥有我自己的一间房间,它必须是宽敞明亮、洁净而又温馨的房间。
我希望我房间的门是橙色的,因为橙色比较温暖。打开房门后,映入眼帘的是一扇大大的窗,它是用不锈钢和玻璃做成的,显得非常大方。窗帘布是用七彩珠子串成的,漂亮极了。
天花板是用白色石膏线条装饰的,天花板正中间安装着一盏漂亮的吊灯,开灯的时候,光线很柔和。
我的房间里还要装一台海尔空调,它可以调节房间里的温度,真正做到冬暖夏凉。
我希望我的房间里有张又大又柔软的床,床上放着一些毛茸茸的布娃娃,我可以在床上嬉戏打闹,玩累了的时候我还可以在床上好好地睡上一觉。在我的床边有一张书桌,书桌上
放着一台电脑和一些故事书,电脑可以帮助我学习。在我学习累了的时候,我可以坐在软软的靠椅上,一边欣赏着音乐,一边玩着电脑游戏。
我真希望早日拥有这样一间房间,到了那时它就是我的小天地了。