我有自己的房间。
这是一个小房间,有一个小窗户,一张小床和一张桌子。我妈妈经常帮我打扫房间,我爸爸经常教我做作业,我的衣服和课外书都放在那里。
但是有时候我希望我的房间和现在的不一样。
希望我的房间是自动控制的。我一进门墙上就有几张卡。它们是密码卡,圆形和方形,有一个大大的笑脸和心形。是——,有防盗功能。可以根据密码输入。如果进去后口渴了,桌面上会出现几个不同颜色的小点,分别是红、蓝、黄、粉、绿、蓝、紫、白。点完水,它会问你饿不饿。饿了可以点。如果不饿,就不用点了。30秒后自动消失。点菜后,菜单会出现在桌子上。你一想吃,它就会马上出现你喜欢的那种食物。你也会看到你吃得很健康。肉吃多了,墙上就会出现几个字:肉吃多了,会胖等等…
想了想我所有的幻想,我现在最喜欢的是我的小房间,因为在这里我可以认真看书,快乐的幻想。