理想中的我作文
学校就是我们的第二个家,这里有我们敬爱的老师,这里有我们亲爱的伙伴,这里记录着我们成长的点点滴滴,但有时候,我又希望它有那么一些不一样……
我希望校园里可以有魔法,这样我们就可以在学习之余有更多的乐趣。而且有了魔法,我们也可以长期待在学校里,因为魔法可以帮我们变出各种所需要的生活用品,这样我就可以住在学校里,再也不担心因为家远而迟到了。有了魔法,偶尔我们也能互换身份,体验一下不一样的生活。比如把老师变成小孩,我们则变成大人,也让我们试试当老师的感觉,让老师尝尝当学生的滋味。
我理想中的校园还应该有一些动物伙伴,而且我们是可以和这些动物伙伴随意沟通的。在教室里、操场上,随时都会出现一些小动物和同学们玩耍或讨论问题的身影,想想是不是就觉得非常有趣呢?可如果是狼或者老虎这一类的凶猛动物,校园里还是禁止他们进入的。除此之外,我们还可以将自己家的小宠物伙伴带来学校,这样就不担心它们自己在家会孤单了。
但新校园让我最最喜欢的还是糖果教学楼和蛋糕教室,如果你饿了,随时都可以吃几口充饥。
理想中的校园并不是真的,但我想只要我们好好学习,终有一天就会用我们自己的智慧创造出更加美好校园。