理想中的我作文
暖暖的阳光,照在课桌上,也照在我的心上……
我梦想中的学校,在一片“森林”里。那是真的森林吗?当然不是。这是一种比喻的说法,因为这里空气清新,有许多花花草草,像森林一样。而我们,就像森林里的小动物,自由地玩耍,快乐地学习。
学校像一座城堡,上面布满了爬山虎。我开头说的阳光,就是踩着爬山虎悄悄爬进教室的。
我的同学们都很淘气,但小孩子谁不淘气呢?我们喜欢去“森林”玩,就这样,我们认识了许多植物。
老师们喜欢从活动中和实践的结果和原理来讲课。他们是我们的大朋友。
我们穿梭在我们美丽的校园里,与小鸟、松鼠对话。收集各种标本,用树枝在沙地上写出一首首天真浪漫的诗……
这就是我梦想中的学校,一所在“森林”里的学校,一所美不胜收的学校,一所如梦境般的学校……