我自己作文
大家好!我叫吴书涵,今年十岁了。我有不长不短的头发,头发有时暗淡无光,有时乌黑发亮。我的同学说我鼻子像鹰钩鼻,而自己却不知道像还是不像。
我这个人属于悲观的,凡是一切想的都是糟糕再糟糕。如果光明和黑暗比,我认为黑暗较好,靠直觉我认为黑暗比光明举止更优雅,思维更明确。我比较喜欢冷些动物,因为这是弱者强食的世界。我喜欢的动物:第一是狼,第二是豺,第三是雪豹。我喜欢看恐怖片即使让人提心吊胆。
我不仅是悲观向,还是开心向。我的朋友虽说不是不计其数,可以说是寥寥无几,但我依然玩的不亦乐乎。开心时会笑个不停,我朋友也笑个不停。不知怎么回事,到了中午我跟我朋友就会像永不停息的长江一样笑个不停。有时连笑什么都不知道。
我有一个刀蛮嘴,什么话都喜欢直说,但有时欲出又止。我的嘴巴有一种不能愿赌服输的感觉。不过我没有在你们面前表现出来。
我对自己最擅长的是作文,最喜欢的也是作文,梦想:作家。或许今后会改变。我的长处和短处都不太清楚,所以没有写上。我还有很多不知道自己的行为和习惯。所以。“欲要看究竟,处处细留心”。
我是我,没人能取代我。你是你,没人能取代你。每一个人都是独一无二的,每一个人都有属于自己的缤纷世界,每一个人都有属于自己的五彩人生。做好自己才是最棒的人生。