月考作文
月考试一场战争,是一场自我挑战的战争,在战争里只有输和嬴,同样,在月考里只有几及格不及格。及格就“谢天谢地”,不及格就“哦弥陀佛”咯!
月考的那一天大家都在忙着看书,背课文。我猜大家心情都是紧张兮兮地,但是经过一天半的“战争”,“战争”圆满的结束了,大家也松了一口气。
在第四节课是听说数学成绩已经数来了,大家都露出了笑脸,端端正正的坐好了。过了没多久,同桌告诉了我的数学成绩是,我吓了一跳,分数竟然如此的低,我没眼看了,也不想看。我一直坐在座位上,听到的只是开心的声音。我真的不明白自己为什么数学会考得那么低分。也许数学是我一生“天敌”吧,老是考不好的。
语文考得了相当不错的成绩,但是翻了翻语文试卷,有些题目不改错的错了。历史也取得了相当不错的成绩,但是问题在与错的多,也是跟语文一样,不该丢分的题却丢了分。现在我觉得我是一个“大头虾”啊!太粗心了。
科学和英语的成绩无人可知,只有等到星期一的时候才知道分数。星期一的那天,我想我宁愿不知道更加好呢,因为怕又来个不及格的话,那就惨咯!但是,我知道不管分数是多少都得去面对的。
在这次的月考成绩来看,并没有上次月考得那么好,可能是因为我们在这段时间浮躁了些,遂而我也跟着浮躁了起来。接下来的事期末考了,我要在这一个月里努力的学习,认真学习,我相信在期末考里我一定会争取跟好的成绩的。
作文月考总结
总的来说这个月我认为自己努力向上的心是有的,但是心有余而力不足啊,上某门科目总是分心。这次月考把我的弊处充分的暴露了出来。很悲哀,
分析的来说一下:
语文:这次考的不怎么样,比自己心里所想的有很大的差距。
数学:不知道这次的月考题是太简单了,还是我真的进步了,这次出乎意料的拿到了从来没有拿到的成绩。心里还是蛮高兴的!
地理:我会把地理“烤”成这个样子自己也没有想到!真是惭愧、、、、不过,我并不认为这是我们同学的全部责任,因为,这个老师是实习的刚刚毕业,没有什么教学经验,看看成绩单上。。没有几个考得不错的,真正考好的也就那么几个人。不过,下次我要是再考成这个成绩俺就撞墙去!
英语:这个科目我并不讨厌,这次没考好纯粹是我太粗心了!不是落了"is”,就是落了"ing"、、坚决不再考成这样了!!政治:呼呼,还好还好!
历史:→_→这分数要藏起来!不能给别人看!但我会让它重见天日的!!哼哼!!
生物:我认为不错了,但是这分数、、以我的水平来说还是有点少!
这一个月,如果你问我:“你认真学习了吗?”我会肯定的说:“我认真了!”虽然成绩不是太理想。但是,最起码我努力了,我去学了。这次很悲哀的进步了5名多,但我不觉得丢人,毕竟这是我的真实成绩!这次考试,又让老师满意的,也有让老师失望的,我会一点点的把分搬回来的!