身边的变化作文
当我在一个小长假之后回到学校,我发现,我的学校变了。而且变化还不小,墙面、砖块、操场,都变 了。
以前的学校,操场上只要一下雨,我们就一个星期都上不了体育课。墙面上都是同学们的粉笔画。瓦块是灰色的,不美观;也很难看。
而现在的塑胶操场,地面变的平坦了,下雨时的积水都流走了,而且塑胶操场非常漂亮,篮球架也换成新的了,花坛也去掉了,操场也扩大了许多,而且还新增加了:足球场、排球场和羽毛球场。既好玩也很大,很方便让我们进行多种运动。
教学楼也变了,砖块是朱红色的,四栋楼也有了名子:我们这栋叫做礼仪楼,除此之外还有:勤奋楼、诚信楼和仁爱楼。老师说了,这是为了让我们全面发展,学校还在诚信楼添加了一副横批:教学教学,就是让学生学会自学,怎么样?不赖吧!
在室内也发生了很大的变化,每一间教室里都装了一台屏幕超大的大电脑,这种电脑有着电脑和电视的所有的功能,是现在最新的教学机器,政府在这上面花了好几十万元呢!
老师跟我们说了,政府为了帮助学校,给了学校两百万资金,学校通过精心的设计,让现在的我们幸福的在这样的环境里学习,让我们一起给学校一点回报吧!