滑冰作文
今天是星期六,阳光普照大地,阳光空 10,000,000,我高兴地下楼去滑冰。
轮滑有一定的技巧。只要你有一定的平衡技能,你就能轻松学会。如果你不太擅长平衡和胆怯,你就不容易学会。我属于前者。从买旱冰鞋到学滑冰,我只摔了一跤。滑冰时,我必须保持双脚平衡。我不能用一只脚来放松。当我下楼时,我戴上护膝和腕带,熟练地滑了一跤。真巧,我突然发现朱炯辉也在滑冰。我拦住他,和他一起滑冰。我说:我们在比赛中只滑两次,但是谁能坚持很长时间呢?朱炯辉说:好。比赛开始了。我没有动。朱炯辉没有动。我正要摔倒,但朱炯辉先滑了一跤。我笑了。朱炯辉跳了起来。我们俩都倒在地上,面面相觑。哈阿哈从我们嘴里发出一阵笑声。我看见地上有一些弹珠,就开始玩了。我们跑过去用溜冰鞋压住弹子,没有摔倒。我们玩得很开心。时间就像流水。我们不情愿地离开了。这次轮滑不仅增强了我的滑冰技巧,也让我体验到了滑冰的乐趣。