清明节周记300字
清明节又叫踏青节,它是在每年阴历的四月初五,这正是春光明媚,草木吐绿的时节,也正是人们春游的好时候。人们在清明节时也有一些活动,如:放风筝、采青、吃青团……
今天,爸爸妈妈带着我和弟弟来到荪湖花海踏青,这里已经有很多人了,有的在放风筝,有的在遛狗,还有很多小孩在玩沙子,大家都有一个共同的特点,就是他们的脸上洋溢着快乐的光芒,嘴角显露着幸福的微笑。
我们带上自行车和扭扭车,来到观赏道上,闻着泥土的清香,感受着温暖的春风,瞬间就把我紧张的心一扫而空,我们开心地追着,快乐地笑着……