童年回忆作文
今天,人生第一次穿靴子。或许是不习惯吧,总是觉得很畸形。有些小高跟。鞋走着,声音很响。可是我觉得很好听。
去上钢琴课的时候,老师弹了童年的回忆。我明显感到我鼻子酸了。很酸很酸。如果我当时没把持住,那么我一定会哭出来。
我想到小时候的自己,弹琴的自己。想到,我应该让弟弟去学琴,我又想到我爸的背影。我想到我欠这个家太多,我想还。我想,我能否远走高飞,什么都不顾么?如果我爸要把我的yamaha卖掉,我会哭吧。我会跟它合影吧。我会舍不得吧?想到我前途渺茫,想到我有可能越来越背离我最初的梦想……想着想着,我鼻子就酸了……
好吧,我是个不争气的孩子。可是,我的愿望多么渺小。