童年回忆作文
回忆起童年的事,就像昨天发生的一样。
记得3岁的时候,爸爸经常带我去文化宫喂鸽子,刚开始喂的时候,我生怕鸽子把我给咬伤,可是爸爸鼓励我把鸟食放到手上让鸽子吃,我心里非常害怕,可是听到爸爸温馨的鼓励,我便鼓起勇气把手放到鸽子的旁边,“嗖”的一声,我的手顿时感到了一阵痒痒。经过一次、两次、三次------我的胆子慢慢的变大了,爸爸经常夸我是世界上胆子最大的人。在那时候,我便知道了什么事情们只要试着去做,就能成功!
童年的事情和趣事,时不时的会在我脑海中出现,这时的我会感到无比的温馨!