海洋作文
今年暑假,爸爸妈妈带我来到了北京海洋馆我们首先来到了海豚馆,来看海豚表演哇!人可真多呀!我们先找位置坐下,工作人员开始向大家介绍表演的内容五只海豚整齐的排列在岸上他们大约1.5米长,灰色的身子,尖尖的嘴,全身特别光滑还时不时的发出尖叫声.
表演开始了,五只海豚在工作人员的指挥下向全体观众手,并鼓掌欢迎大家的到来海豚表演特别的精彩,一会儿跳圈,一会扭呼拉圈,一会儿顶球,把大家逗的哈哈大笑,我的小手也拍红了.
看完海豚表演我们又在一个很浅的水池里看了海星,他们全身红的像个大大的五角星,在水里一动不动接着又到了水母馆,一进去就让眼花缭乱,里面大约有几十种,大大小小的在各种灯光下的映衬下显出不同的颜色,他们薄的像一片纸,还有长长的须在水里轻盈的游着.
海洋馆里不光有许多知名和不知名的鱼类,还有很多漂亮的珊瑚,好看极了,参观了海洋馆之后,我发现原来世界上还有这么多我们平时没有见到的海洋动物,我真的没有想到今后我一定要好好学习,增长知识,多了解我们这个美丽的世界.