我是什么作文
每个人都有自己的梦想,都想努力把它实现,拥有一个美好的明天,可是,我的梦想,究竟是什么呢?
我企盼当一个作家,虽然自己写作天赋不是很差,但是总会受部分人的冷落,我自己也努力改正自己的文章的问题,可总是写不好,我放弃了,作家,或许根本不适合我吧。
放弃作家的梦想,我又想自己当个画家,可是自己画的画实在是让人无语,人的结构不好,颜色凌乱的分布在画纸上……我这个梦想或许又沉浸在无尽的深渊了吧……
我又梦想着当一个舞蹈演员,自己从小就有了舞蹈的根基,自己应该没问题,可是,自从上了小学以来,我一直都没有练过舞蹈,除了学校的校庆,偶尔表演一下时,其他时间,都被学习占据,后来我慢慢地想过跳舞时,自已以前的天赋,早已烟消云散,我自己是不是太没用了呢?
梦想,应该自己去追逐,但是我却连自己的梦想到底是什么都不知道,我是太没用了,还是根本没有仔细想过,我的梦想,是什么?
我往往向着自己擅长的方向找,可总是找不到,这时对我自己的敷衍吧……那就往自己不擅长方向找吧,可还是找不到。
唉,我的梦想到底是什么呢?