2009亚洲艺术节,是中国人值得回忆的日子。作为中国的一名小学生,我也梦想着能成为一名艺术家,代表13亿龙的传人,为祖国尽一份微薄之力,争一份荣耀。这是一份多么光荣,又多么令人向往的事啊!
如果我是艺术家,我要超过世界知名的音乐家,做第二个贝多芬。我用我那玲珑的手指,演奏出美妙的乐曲,让我把所有的事情都抛开,让我的琴声永远飘荡在艺术节的舞台上,让世人又一次记住一个名字——中国!
如果我是艺术家,祖国的美术将在我的手中发扬光大。每天我眼中所见,心中所想,笔下所画的都是图画。我手里拿着我的宝贝——画笔,画着能让人们陶醉的画面,水墨画、素描……把中国艺术的风采出色地展示出来。我要在世界艺术节圣坛上画出中国,成为世界上叱咤风云的人物。
如果我是艺术家,写字入木三分的就不再是王羲之了,而是我。那时我已成了家喻户晓的传奇人物。我要把我的字写到全世界,让世界的每一个人都认识我,认识中国!
虽然这是我的幻想,但我相信,我们这些祖国的花儿,一定会创造后人不可更改的光荣的历史!