我是什么作文
船本就属于追逐远方,一切都是梦开始的地方,同样学习也是这样,要不断探索,不断努力,攻坚克难,也能到达梦里的世界。在我是船,在大海中行驶,奋斗作为白帆,在为明天飘扬。
在风和日丽的时候,我在大海上享受着海风的吹拂,但当暴风骤雨来临时,那些肆无忌惮的海浪向我袭来,快要将我击落海底,?但我从不放弃,只要还有一丝力气,我还是要坚持下去,有时我到了岸边,也不会上岸,因为我是船,注定要远航,不会停止脚下的路。虽然这一路困难重重,但是我们从不怕困难,只有经历过风雨才能见得彩虹,只有跨过困难才能成长。
有时候我们曾孤独,想过退缩,放弃,但当回想到当初的努力,奋斗的时光,都很宝贵,如果放弃,那就太可惜了,当我们抬头仰望星空是,心中暗暗下定决心,还是要扬帆起航,永不放弃,因为我们的梦想在遥不可及的远方,无论途中有多么美好的风景,我们都不会停留,因为梦想之地非常美妙,大海是我们的路,尽管有很多困难,但我们仍然爱它,爱它的暴风骤雨,爱它的安静祥和。
我是船,既然选择了远方,无论前路多么坎坷,我都要跨过困难,没有什么能将我发到,我只属于远方,我会乘风破浪,直挂沧海。