我是什么作文
我是飞鸟,我只属于天空,天空就是我的家,我生活的地方!
飞鸟原本就属于天空,而不是牢笼,当有一天我飞累了,我落到地上再也起不来的时候,我就知道那一刻就是死亡来临的时刻,我也不会害怕,我只是想说:“我的家在天空,为什么在这里去迎接死神的来临,我生于天空,也应死于天空!”我是飞鸟我只属于天空,并不是其他的别的地方,在我心里天空才是属于我的栖息地,只有天空才让我体会到了家的感觉!
天上有白云,同时也有飞鸟,当我轻盈的翅膀划过天空,天空却仍是一脸安详。天空没有我的痕迹,而我已经飞过。我虽然只是这广阔无垠的天空中的一位过客,但我有自己的一方天地,就在我展开的翅膀下,就在那凌云腾空的壮志里。我和天空是紧密联系在一起的,没有了天空,我便没有了自由,便没有了我想要追寻的方向,所以我们是不可分割的一个整体!就像我是中国人,只属于中国!我不明白明明天空才是自己的家,为什么要去别的地方呢?
我明明是中国人,就不可能在别的国家贪图便宜,不再回来,因为我的灵魂在中国,我是中国的,我有祖国保护我。飞鸟只会属于天空,这无论如何都不可能改变!