我是什么作文
大家好!我是《阅读记录》,我全身都是白色的,而且我是长方形的,大大的。我在心里想:我的小主人是女的?还是男的?是高的?还是矮的?我第一次看到小主人的时候才知道,她是女的。小主人头发长长的,非常好看,她还戴着一副眼镜……
当小主人开始写字的时候,她的妈妈来看看小主人有没有在写作业。小主人写的时候有好多道题空着,我小声地说:“小主人,你这么多道题空着,这是为什么呀?”小主人没有说话,还对我翻了个白眼,我不知道是什么意思,但我知道小主人不喜欢我。小主人的妈妈走过来说:“宝贝,写了多少了?”小主人说:“都快写完一本了!”我在心里想:这个小主人,有好多道题空着,还有好多道题错了。小主人的妈妈把小主人的作业仔细地检查了一遍,说:“宝贝,你有好多道题错了,快来订正吧!”小主人的妈妈用橡皮在我身上擦了好久,我都痒死了。小主人哭着说:“妈妈,你为什么要把我的题目擦了呀?”妈妈说:“因为你写错了。”小主人含着泪默默地订正。
唉!我的妈呀,我想早一点回到老师身边!