一觉醒来,我发现我的世界观变了。原来那么小的一根头发,一下子变成了一条小船,原先我离我的钢琴只有一步之遥,现在却要走一百米对于此事件,我得出了一个结论:我变成了一只蚂蚁。一阵香味飘然而来,我的身体变得轻飘飘的,我跟着香味,走到厨房,哦!原来是妈妈在做我最喜欢吃的糖醋排骨,我坐在盘子上吃着排骨想:这些排骨够我吃一辈子了。正当我吃的津津有味时,嗖----啪!我被一只大手弹飞了。刚才还在想我是不是我妈亲生的,现在就要感谢老妈了,原来我到了游乐场门口,我刚想掏钱买票时,心里一想,我不是蚂蚁吗?就算门卫老大爷戴上180度老花镜也不一定能看见我呀!我到了旋转木马上去,可是马太高了,我骑不上去。这时,一个小男孩跳上去,我灵机一动,跳到了小男孩脚背上,玩起了脚背木马,我又玩了手背飞行、头发海盗船。正当我玩得都想吐时,一个小女孩“哇”的一下吐在了我身上,我快被淹死了!这时,我脚底冒出了一个胡萝卜块,我乘着这座小船“飞”走了。
我到了一朵花上,用露珠洗净身上的污垢,再用草丛浴巾擦干后,天已经黑了,我跳上了邻居阿姨的包上,搭了一个顺风车回到了家。
当我因为没有钥匙而绞尽脑汁时,转头一想,我这么小,可以钻进去呀!我又费了九牛二虎之力爬上床,又该下来了,因为,天已经亮了。我一不小心摔了下来,摔的粉身碎骨。
我被吓醒了,原来,只是一场梦呀!