别看我长得矮小,游泳、英语、唱歌??我可是样样精通。爸爸妈妈都夸我是个多才多艺的小能人呢!不信,你瞧。
记得那次,我和妈妈乘坐火车参加一场别开生面的朗诵比赛。因为在家里勤于练习和多次参与朗诵活动,使我积累了许多经验。所以这次的决赛,我可谓是自信满满!终于轮到我上场了,我一走到指定的位置,调整好气息,就声情并茂地开始了我的诗朗诵。“春天,她想一个美丽、幸福的小姑娘??”在妈妈的眼神鼓励下,我越说越放松,越说越有趣、生动。用嘹亮的声音吸引了全场。评委严肃的目光渐渐化成了温和的眼神;观众们仿佛也被我带到了祖国的春天里。朗诵完毕,观众席中立刻爆发雷鸣般的掌声。我的朗诵十分完美。过了几天,成绩出来了,果然不出所我所料,成了小中组唯一一个金奖的获得者。怎么样,想和我切磋切磋吗?
夏天,在碧波荡漾的泳池里,你总能看到我的身影。我就如同一只身手敏捷的小青蛙在水里自由自在的游着。一会儿游到东,一会儿游到西,一会儿跟伙伴们嬉戏,快活极了!有一次,我和爸爸进行游泳比赛。爸爸凭着自身的优势,把我元元甩在了后面。可顽强的我并不气馁,充分花发挥了“洪荒之力”,逆势而上,最先到达了终点。在围观人们的惊讶和欢呼声中,我为自己翘起了大拇指!
在合唱队中,我的声音久久回荡在教室里;在英语比赛中,我用流利的口语征服了所有的评委??这就是我,一个多才多艺的女孩!