我是什么作文
说起控这个字,我第一个想到的就是胶带控,因为我本身就是个十足的胶带控,我有许许多多各种各样的胶带,透明的,白色的,彩色的等等,各种款式各种颜色应有尽有,每次去购物,不买几卷胶带回来,我是绝不肯罢休的。
还记得有一次我去买胶带,同时看到好几种不同的胶带,我两眼放光,左选选右挑挑,仿佛犯了选择困难症,它们都好漂亮,我怎么也选不出心仪的那一个,无奈之下,只好全部买下。光买还不够,我边走边看,好像再看一件稀世珍品,由于看的太专注了,咚的一声,我撞到了前面的柱子,我摸了摸头,只能哭笑不得地继续往前走。
胶带控的我可没少因此和爸爸妈妈吵架,他们凶巴巴地对我说:买胶带有什么用,又不能吃又不能穿。我立刻反驳道:放着好看呀,再说了,妈妈那么多口红,爸爸你那么多高达,也没见你们用呀!他们也有他们的控,怎么就能说我的胶带控不好呢?这下他们总该哑口无言了吧?
控这个字是我们生活中的一部分,每个人都可以适当的控,但如果控的过度,那就不是一件好事了。