我是什么作文
当当当!放暑假了!我们——写不完的暑假作业来了!哈哈,要来一些吗?你们怎么都躲得远远的?是不想写吗?
我是一本《阅读记录》哦!今天,我好不容易找到了一条漂亮的黄裙子穿上,就被老师带到了二(1)班。老师把我放在了一个圆头圆脑的小男孩桌上。小男孩的头好像一个足球,眼睛可大了,很可爱。我都没反应过来,他就在我金光闪闪的衣服上写上了一个名字——米小圈。他的字好像一条条弯弯的蚯蚓一样难看!“天哪!你这难看的字怎么配得上我高贵的脸!”我大叫道。这时,那个男孩已经把我塞进了他杂乱不堪的书包里。男孩背着书包来到球场,然后扔下书包踢球去了。
他一直玩到天黑。月亮姐姐唱起了催眠曲,星星睡着了,他才回家。
有一次,小主人掏出我,准备写作业。可是,他还没动笔,就睡着了。睡着了还好,但是一滴滴水流到我身上。啊?这是什么?我仔细一看,是小主人流口水了!呀呀!把我的裙子弄湿了一大片!发起了“大洪水”。
还有一次,主人一边看书一边写我。可是,看了一小时,两小时……十小时,就是不在我身上写一个字。我大叫道:“小主人!你妈来了!快写呀!”结果,小主人好像耳聋了,理都不理我!唉——看来,小主人只能等着挨骂了!果不其然,女主人把小主人大骂了一场……
真希望开学的日子早点到来,早点摆脱这地狱似的生活。