在漫长的人生画卷中,友情弥补了你的落寞;在寂寞的长河中,友情弥补了空虚。友情,它轻轻的,悄悄的拨动着我的心弦。
友情的温暖
每每一到冬天,我的手就被冻的干燥,像一双历经了生活艰辛的母亲的双手。我的手每每冻得发抖时,这是总会出现一个身影,她用温暖的手包住了我的双手,我顿时感到在这雪花纷飞的冬天,一切都那么温暖不再寒冷。
友情的双手,用温暖拨动了我的心弦。
友情的鼓励
考试过后总会有失意的时候。我的成绩,有时很好,有时很烂。烂到一个你无法想象的地步。这时我便成了一只被成绩冲刷的“落汤鸡”模样不堪想象。就在我失意的时,她用柔情的话语,鼓励我一定要直面困难,不能退缩。并且用实际行动去证明。她告诉我的“不经历风雨怎能见彩虹。”“不努力,怎会有破茧成蝶的美丽。”如今被我当成失意时自勉的话语。这也逐渐成了我的座右铭!
友情的话语,用鼓励拨动了我的心弦!
友情的阳光
清晨推开窗户,早起的第一缕阳光懒洋洋的洒在我的身上。走上林荫小道,那一颗颗晶莹的露珠在阳光的格外青翠。这不由使我想起了友情,她总是愿意当我的第一缕阳光,当我这颗青草上的露珠,这一切只是为了帮助我显得更加“青翠。”
友情的露珠,用阳光拨动了我的心弦!
友情它拨动你的心弦的时候,也许只用一双手,或许只是一句话语,再或者是一颗微不足道的露珠!珍惜她给你带来的一切,这一切使你无比温暖。