一般人见到我都会觉得我很好欺负其实我并不好欺负,只是我听了爸爸的一句话:不要跟别人打架,除非他把你打伤了,就算打也不要打太狠。所以我都忍着怒火,到六年级时去复仇。
首先是金钜程,打了我最多次,还向我要东西,我只是默黙地点点头,而且,我并不是打不过他,只是怕他被我打伤,他还跟很多人打过架。
另外有些人也不是表面很瘦小,其实并不好欺负的人吗?
还有一件事最令我生气,他们欺负我就算了,可他们帮我当什么啦——清洁工,每次让我帮他们扔垃圾,为什么我要帮你,可他们会说“你个垃圾,快把垃圾丢了,否则……!”我也忍着,最多我也只是去告老师从不跟他们打架。现在可是法治社会,人人都平等,再说,我只是长得比较瘦而已,干嘛偏偏欺负我呢?
有时,他们还叫我帮他们买东西,学校离小卖部还算近,他们为什么不自已去呢!我有次一下就拒绝了他,可后果不怎么好,被他追着打,最后只能去帮他买东西了。
对此,我想对欺负我的那些人警告一句话—“我不是好欺负的!”