我是什么作文
每一个人都有自己的标点,可是,我是一个什么样的标点呢?
我有感叹号的情感丰富,有问号的好奇心,有逗号的等一下,书名号的喜欢阅读。
先说感叹号的情感丰富吧!我有很多朋友与亲人,因为朋友是在外面外交的,亲人是在家里亲近的。就是因为这样,我的情感才会那么丰富。
接着是问号的好奇心。我有着很强的好奇心。记得有一次,爸爸不知从哪拿了一个盒子放在家里,因为我的好奇心太强了,所以没过三分钟我就等不及了。我打开一看,天哪!原来是一只假的老鼠,我一打开,它就跳出来,吓死我了。爸爸知道我好奇心强,肯定会悄悄去打开,设下这个计策,用来吓我,气死我了!
然后是逗号的等一下。妈妈每次叫我去弹琴,我就会说:我不想弹或等一等,结果一天都没有弹,第二天一样,可妈妈却说,我不桶盐夷歉鲂陌牡缱忧俑袅,天哪!我上辈子是不是欠她什么了,天上的神仙救救我吧!
最后才说书名号的喜欢阅读。我在班上时,大家都叫我“小小书迷妹”。我们班上有一个图书角,我没有一天不去看的,双休日在家看妈妈给我买的书。妈妈看了我后还说我是一个“书呆子“,在家里我只要看书就什么都忘记了(包括吃饭)。
同学们,我想请你们帮我想一下,我的标点可以是什么呢?