我是什么作文
长大,你高兴吗?长大了,小脑袋瓜是不是开始思考更多的问题了?甚至是一些连爸爸妈妈也回答不出来的奇怪问题。比如我,是什么?
人类是一种动物。因为人要吃东西,要呼吸,会死去,与其他动物一样。而且很久以前,我们的祖先并不是我们现在的样子,他们看起来更像猴子。不过我们跟动物不太一样,我们会思考,能创造改造世界,死后不是被扔在垃圾桶里,而是有专门的墓地……地球上其他的生物都做不到这些。
好吧,前面我们已经讨论出了人类是一种特别的动物。那么,我跟人类里的其他人都一样吗?
有时候,你愿意跟别人一样,特别是犯错误的时候。你不喜欢一个人呆着,不希望别人不理你;有时候,你又不愿意跟别人一样,你想要大家都知道,你是与众不同的。
人有性别肤色外表语言财富,还有性格等区别。有些人跟你相差很多,所以你不想接近他们;有些人让你感觉和自己很像,所以觉得亲切,喜欢他们。
不过,我们大家有一点是相同的。我们都是人类。我们都有两个眼睛两个耳朵一张嘴。