我是什么作文
我是一位活泼可爱的女孩,弯弯的眉毛,水灵灵的眼睛,一张能说会道的嘴巴,这就是我。
人人都有爱好,各不相同:有的打球,有的玩电脑,有的踢毽子……我也不例外,我的爱好是看书。你别小看我,我可是一个“疯狂读书迷”,不信?那我就跟你说说我对书的迷恋吧。
一个周末的上午,我独自呆在家里,又到了我的开心时光了!“我是一个小书迷,小呀小书迷……”我哼着歌向书架走去。我拿起书就看,像一匹饿狼般贪婪的读着,在书的海洋里遨游。一小时,两小时……一直读到了下午2点多,我忘了时间,也忘了自己。连姥姥临走前烧给我吃的饭都忘了,可我感觉不到饿,也许是看饱了吧。
两点半,姥姥回来了,她听我没说话,便大声的喊:“小A!你在屋里吗?”我却全然不知,因为我还在书的世界里畅游呢,根本听不见开门的声音和姥姥说话的声音。姥姥以为我出了什么事,就赶紧冲进卧室。她看见我在看书,推了我一把,说:“别看啦!姥姥回来了!”我才如梦初醒,不好意思地笑了。
我爱读书,因为它能打发时间但又没有浪费时间,给我带来知识使我学习进步……书真是良师益友,成为我生活中必不可少的一部分。
你们说我是小书迷吗?呵呵!