假如再给我一次承诺的机会
在那个美丽的午后,如湖水一般清澈,没有一丝涟漪,我们相识了。你那柔亮乌黑的头发飘扬着了,如磁石般得吸引着我的目光,我们快乐得笑着。
我顿时沉浸在幸福之中。那时,我对你承诺,我们永远在一起。你若有所思的点点头,笑了。我们阔谈古今趣事,许下无数美丽的诺言,年少轻狂的我们奔跑着。但那一天,你告诉我南方才是你的归宿。那才是你真正的家。我转身,加快脚步,一句话也没说的走了,我知道你在哭,你不忍回首,但。现在想想别时的冷酷,好内疚,也好痛心,假如再给我一次承诺的机会,我会承诺,忘了我吧!南方才是你的归宿。“
哎!徘徊在青春的十字路口,黑暗笼罩一切!
何曾不伤心!谓然于否?
心,已死,魂,不在,人只是行尸走肉。
一滴水,可以穿越爱情的想象。
一叶舟,可以穿越生死的轮回。
我的承诺不知是对是错,但心中每次浮现别时的冷酷,总让我浑身冰凉。
那个美丽的午后,如湖水般清澈,没有一丝涟漪。然而,我遇见了你,那一刻,只在那一刻的定格,便足够了。
天涯何处是我家,南方?北方?
听着周杰伦的歌”天青色等烟雨,而我在等你。“轻轻得对你说:“原谅我,原谅我别时的冷酷。”假如再给我一次承诺的机会,我会说:“只要你开心,我就愿意。”