我是什么作文
友谊是世界上最宝贵的东西,他在你烦闷的时候,为你扫去忧愁;在你遇到挫折时,为你出力;在你遇到困难时,为你想办法……
六年级以前,我与她仅是普通股朋友的关系,但自从老师将她与我编成同桌时,一切都悄然改变了……
有一次,好像是犯了什么错误被老师叫到办公室,一二三四五的说来说去,谁料你一见我出去就拉着跑来跑去,原来是带我去散心,还带来了我最喜欢的贵宾狗,我一下子什么都忘了,就光顾着玩了。然后自己有高兴兴的玩去了……
有你的日子我快乐,然而天下没有不散的宴席,咱们去了不同的中学,也就断了联系。
这本是我预料到的,也就没有什么悲痛,离别那天,你送给了我一份礼物,是什么我以记不得了。
我只知道那一刻我很感动,但之后却没有你的音讯了,后来我想跟你联系,却碰了钉子,也就停止了。
我永远也不会忘记你带给我的快乐,也会永远珍藏我们的友谊。
当你的名字再在我的耳畔响起时,咱们又要阔别多久呢?
但我永远都不会忘记你这个朋友,无论以前,现在,甚至将来,我都会因为有你而快乐。
那一次,我读懂了友谊。