我是什么作文
每个人都有一间自己的房间,我也一样。虽然我很喜欢我的房间,可是有时候,我希望我的房间跟现在不一样。
我希望我的房间是一辆马车。我是车夫,我要驾驶它去周游世界,去看看西安那壮观的兵马俑;去印度尝尝美味可口的咖喱饭。或许,还能去南极看一看可爱的小企鹅呢!
我更希望我的房间是一座美丽的花园。花园里有粉红的玫瑰、鲜红的牡丹、洁白的丁香花,还有许多我不知名的花。这样,我就可以近距离地观赏它们了!
有时候,我希望我的房间是一艘宇宙飞船。我一定要去探索一下宽阔的,去解开宇宙之谜。我还要看看宇宙里有没有外星人。如果有的话,我要跟他们打招呼,要参观他们星球那先进的设备。我还要问问他们是什么时候生活在这个星球上的。
我也希望我的房间是一条弯弯的小船。我要一边划桨,一边享受着大自然给予我们的美丽景色。
我特别希望我的房间是一个巨大的游乐场。里面有旋转木马、过山车、玩具熊、碰碰车。我可以不受大人们的限制和约束,自由自在地玩耍。
可是,想完了所有的幻想后,我最喜欢的还是――我现在的房间。因为这里有我的一片幻想的空间。