同学们,你们身边一定有许多你喜欢或敬佩的人吧!比如说:爸爸,妈妈,姐姐,当然还有很多。而我敬佩的人是我们的班长。
我们班长长着一双大大的眼睛,浓浓的眉毛,樱桃般的小嘴,乌黑乌黑的头发。
记得有一次,班长还没有来,我们就再教室里大声喊叫,突然,有人叫了一声:班长来了,可是同学们还是不怕,有人就说:“来了就来了,怕什么,她又不能吃了我们。”还有的人说:“不就是班长吗,有什么了不起的。”出乎意料的是,班长全听见了,可她什么也没说,就到座位上去了。同学们议论纷纷,说:“班长今天是怎么了,平常不是爱骂人吗,今天我们说的话都那么难听,她怎么没骂我们呀。”只见班长放下书包,走到讲台上说:“请同学们安静一下。”然后她接着说:“刚才你们说的话我全听到了,但是我不骂你们,不装威风,我们这个班还要班长干什么呢?其实每次骂你们,我的心里也不好受呀!”她说完后,台下雷鸣般的掌声响起。我们对她说了声:“班长,对不起。”
经过这件事,我也要向我们的班长——好好学习学习。