无论是上学,在学校、放学、都会给人不停的笑声。他就是——“张庭烽”同学。
他的皮黑黑的,一个大嘴巴,还有一个帅气的短发。幽默爱笑的他,总是让人哭笑不得。
今天,做了一件事情,令我刮目相看。
清晨,我背我的书包。一步一步地走下去学校。走到半路,我就和张庭烽同学相遇了。我悄悄的跑过去吓一吓他。走到半路上,他突然间停了下来。我疑惑不解,我自言自语的说:“他在干什么呢?”哦!原来一个黑白相间的小猫爬上树下不来了。他在自言自语的说:“救不救上面的小猫呢?可是不救的话,小猫会死的!”他毫不犹豫的爬上树。爬到树枝上了。他伸出手说:“不怕,小猫,我带你下去。”可是小猫害怕的发抖了。实在没办法了,他抱小猫,一步一步往下跑。我看见他的脚颤抖着,他把小猫放下来。把这件事告诉全班听,大家都情不自禁的拍手叫好,都说:“张庭烽,你太勇敢了。”
张庭烽同学,你太勇敢了。我真为你而感到骄傲。